台灣網站導航  www.9900.com.tw
廣告載入中…
[ 網路知識專區 ]   【 台灣網站導航 】   [ 回上一頁 ]    
版主:  訪客 發佈時間:   2010/5/4 下午 05:06:05 回應時間:   2010/5/4 下午 05:06:05
主題:  全球最大 BT 種子下載網站 - 海盜灣 


海盜灣(The Pirate Bay,縮寫:TPB)是一個專門儲存、分類及搜尋 Bittorrent種子文件的網站,並自稱「世界最大的 BitTorrent tracker(BT種子伺服器)」,提供的BT種子除了有自由版權的收集外,也有不少被著作人聲稱擁有版權的音訊、視訊、應用軟體與電子遊戲,為網路分享與下載的重鎮之一。2008年1月,其同時在線人數突破1千萬,管理的種子超過100萬,成為世界最大的BT網站[1]。

海盜灣是由瑞典的一個民間反版權組織海盜署(Piratbyrån)成立於2003年,最初僅為瑞典語站點。 後來發展成爲獨立的組織,目前(2007年)由Gottfrid Svartholm(代號Anakata)、Fredrik Neij(代號TiAMO)與Peter Sunde(代號brokep)等人所營運。

網址 : 海盜灣官網 , BT 電影軟體種子下載




廣告載入中…


電影線上看

廣告載入中…


廣告載入中…


重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.