台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    如何提取pdf文件中任意頁,保存為圖片怎麼辦?     點閱:284   2015/6/21 上午 12:00:00
如何提取pdf文件中任意頁,保存為圖片怎麼辦?
自從上次編輯完如何將pdf批量保存為圖片格式之後,很多網友留言說幫到了他們,他們心裡很高興,在也不用一張一張的去保存了。但是如何將pdf文件中的任意頁提取出來保存為圖片格式,想必很多網友還是不知道的,究竟如何才能將pdf文件中的任意頁提取出來保存為圖片格式呢?
一、原理介紹,如何實現提取任意頁?
直接將pdf導出為圖片格式,文件會將pdf文件中的所有頁都導出來,很是麻煩。如何提出任意頁呢?原理是通過「adobe acrobat 9.0軟體」的提取功能才得以實現的。
二、如何提取並保存pdf任意頁,怎麼辦?
1、點擊電腦桌面的「adobe acrobat 9.0」軟體,然後用「adobe acrobat 9.0軟體」打開要提取任意頁的pdf文件,如圖





2、待要提取任意頁的pdf文件打開之後,在菜單欄找到「文檔」,然後在「文檔」菜單裡面找到「提取頁面」功能,然後點擊「提取頁面」,既能看到提取頁面的窗口,如圖








3、待「提取頁面」操作窗口打開之後,在需要提取的頁面裡面輸入要提取的頁面數字,將「提取頁面為單獨文件」前面打上對號,然後點擊「確定」即可彈出保存「提取頁面」的保存窗口,選擇好保存位置,即可。





4、待要提取頁面提取出來之後,在用「adobe acrobat 9.0軟體」打開提出出來的文件,將文件另存為圖片格式即可,如圖





5、親測實用,如何將pdf文件提取另存為圖片格式,到此為止辦法已經教給大家了希望能幫助那些有需要的朋友們!




  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.