台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    20部五毒俱全的歐美劇!     點閱:140   2018/10/6 下午 07:44:33
20部五毒俱全的歐美劇!

本文黑五類是一種戲謔的說法,指的黃賭毒、洗詐騙等、盜搶偷等類型的歐美劇!

上世紀80年代一位天文學家說過:力量都在黑色里(他說的是黑洞嗎?)

10部全尺度歐美宮斗劇!刺激的盛宴!

12部家族式歐美劇,必藏!

20部五毒俱全的歐美劇!

格莫拉(意大利) Gomorrah - La serie

三季完結,豆瓣均分9.1

比起美劇的黑幫,劇集中黑色寫實的純正猶如意大利本土黑手黨之于美國紐約,毫不文藝,而是就像大早上在你床上扔一只馬頭一般直接生猛,論精彩程度遠超《真探》《冰血暴》。

如果說《教父》三部曲是一首優雅的大提琴曲,那么《格莫拉》則是一首讓人瞠目的悲歌,因為它過于的現實而又殘酷。好比《古惑仔》將義氣和豪情抒發的淋漓盡致,但現實中的黑幫卻是如同《卑劣的街頭》演繹般殘忍與血腥。

20部五毒俱全的歐美劇!

浴血黑幫(英劇) Peaky Blinders

已播出四季,豆瓣均分9.1,第五季2019年播出

這是一部從色彩劇情對白演員堪稱完美的電視劇。雖然劇情隨著深入慢慢有點兒玄幻化。基本原理是不錯的。在封建社會才會有騎士精神。郡縣制社會才會有鄉紳。在一個法治的前工業化社會,才會有很酷的黑幫!

還有“再美的腿也不過是炮架,再美的胸也不過是扶手。”如果不是那個靈魂,一切就都沒有意義。

20部五毒俱全的歐美劇!

黑道無國界(英劇) McMafia (2018)

第一季豆瓣8.6,第二季2019年1月播出

作為世界幾大著名的黑幫產地,毛子的黑幫和我們熟悉的意式和美式黑幫又有很明顯的不同。意式黑幫注重家族傳承,屬于一家人相親相愛互幫互助的類型,美式黑幫有著深厚的兄弟情義,有時也充滿背叛。而毛子黑幫雖然同樣注重情誼,非常務實,但是做事比較莽,而且心狠手辣,屬于世界黑道最有影響力的那個階層。由于靠近東歐,他們也一手操控者半個歐洲的犯罪。

20部五毒俱全的歐美劇!

黑道之家(英劇) The Take

四集迷你劇,豆瓣8.3

主要講了湯姆·哈迪和吉米兩人的發跡史。弗萊迪是那種混世魔王,暴力、女人、權勢再來點k粉。吉米則是另一種黑道風格,文質彬彬,清澈湛藍的大眼睛,或者說有點偽黑道的味道。湯姆哈迪就將自己混蛋的一面展現得淋漓盡致。甚至,某一瞬間懷疑這是湯姆哈迪墮落史的再現,本色出演。

20部五毒俱全的歐美劇!

紙鈔屋 La casa de papel

已播出二季,豆瓣均分8.7,第三季2019年播出

西班牙教授帶領9人高科技犯罪團隊,搶劫印鈔廠22億歐元,還給被劫持的人質沒人發了150萬歐元的安撫金,順帶發展了兩名有故事的新人。

雖然有些不合情理的地方,單這種光聽著腎上腺素就能提升的題材真是白看不厭!

這部西語劇是Netflix收視最高的海外劇。

20部五毒俱全的歐美劇!

血仇 Hatfields & McCoys

三集迷你劇,豆瓣8.6

美國歷史頻道三集迷你電視劇,在美國國內取得了意想不到的轟動效應,最后一集播出時,觀眾人數已達到創紀錄的1430萬,是該有線網上有史以來最好觀眾人數成績。

取材于真實歷史事件,再現了美國南北戰爭后Hatfields和McCoys兩個家族間臭名昭著的血腥爭斗,他們的對抗和互相殘殺幾乎引發了他們各自所在的西弗吉尼亞和肯塔基兩個州之間的內戰。這個故事雖然有時間跨度,格局其實并不大,只是回合制的互相仇殺和施暴,但卻拍出了邪惡史詩的氣質。

20部五毒俱全的歐美劇!

黑幫臥底 Gangland Undercover

已播出二季,豆瓣均分8.6,第三季編寫劇本中!

感覺真的很少看到這么棒的劇了,片頭曲就很有感覺。這部劇可以說是這個暑假最驚喜的一部了。

第一次看到這部只出了五集,晚上看到凌晨一點一口氣刷完。故事情節緊湊,每次都以為Falco要被揭穿的時候,總有那么一兩個傻子出來頂包。

誠心推薦這部劇,另外,摩托真的很酷,Falco的老婆和女友都真的很好看!

20部五毒俱全的歐美劇!

創業公司 StartUp

已播出二季,豆瓣均分8.4,第三季編寫劇本中!

女同技術碼農的一個比特幣代碼,相繼被違規基金經理、街頭毒販小頭目、日本技術狂人、俄羅斯黑幫投入進來。劇中各種牛掰得不得了的黑客技術和編碼橋段,就如同樣每集至少出現兩三處的情色、暴力鏡頭一樣,只是提供一種觀賞的娛樂快感,真正推動故事發展的是人與人的交鋒和爭奪。

20部五毒俱全的歐美劇!

黑錢勝地 Ozark

已播出二季,豆瓣均分8.6,等不及要看第三季了!

第一季,男人們都是狠角色;第二季,女人們告訴男人們:我們比你們更狠。

極度冷酷、黑暗的一季。除了女人,12歲的孩子走上舞臺,未來技術型黑幫老大的雛形呼之欲出!

20部五毒俱全的歐美劇!

詐欺擔保人 第二季 Sneaky Pete

已播出二季,豆瓣均分8.6,第三季2019年播出!

一口氣看完的劇之一,引人入勝。主角不得不犯罪的一種合理操作辦法。每個場景都會緊張,每一分鐘都在尊重你的智商啊。教科書式的故事,教你寫伏筆寫親情寫騙局套嵌。

馬里斯因為詐騙入獄,幸運的是,再有兩周他就可以出獄了。不幸的是,監獄外有一群曾被他騙慘的債主,等著他出來算賬呢,機智如馬里斯,想出了一個絕妙的方法——盜用別人的身份生活。目標直指他的獄友——愛和他嘮閑嗑的皮特。

20部五毒俱全的歐美劇!

飛天大盜 Hustle

八季完結,豆瓣均分9.0

這是關于一群詐騙高手的故事,他們每周都會用令人意想不到的手段去完成一宗復雜的詐騙案。

Mickey是這伙人的頭兒,在詐騙圈子里屬于頂尖高手,他們的作案計劃一般都由他來完成。

Albert是一個經驗豐富的詐騙老手,他的任務便是物色合適的詐騙對象并將他們帶入套中。

Ash負責提供案件所需的一切場所及裝備。

Stacie是這伙人中唯一的女性,往往用她的性感迷惑對方,是團隊中不可缺少的人物。亦與Mickey有著曖昧的關系。

20部五毒俱全的歐美劇!

混亂之子 Sons of Anarchy

七季完結,豆瓣均分8.9

媳婦害老公,婆婆殺兒媳,兒子殺老媽。這一滿屋子不仁不義的畜生啊!!

看第一季第一集的時候,我就知道我愛上了這部劇。

據說最后一季被禁播。

發生在一個虛構的加州小鎮,面對毒品販子和大型土地開發商的步步緊逼,一家黑白兩道皆有名望的非法摩托車俱樂部奮起反抗。

20部五毒俱全的歐美劇!

黑道家族 The Sopranos

六季完結,豆瓣均分9.2

一部美劇,六季,從頭到尾都是五星。

被譽為“有史以來最豐饒的史詩巨作”,它曾經得過14項艾美獎,4項金球獎。

這部足以讓一個電視臺起死回生的劇集,而最為引人入勝之處在于借寫一個黑道家族,實際上卻寫出了無數個普通家庭遇到的普通煩惱:關于現實、關于生活的思考,這樣的電視劇使人充分感受到了對于觀眾智慧的尊重。

20部五毒俱全的歐美劇!

洛城黑幫 Mob City

我覺得這片子基本上就是《大西洋帝國》的續篇,對黑幫歷史感興趣的不妨一看。三個主角分別是《教父》《教父2》《美國往事》《大西洋帝國》《匪幫傳奇》的角色。

總之,第一季不過是個序幕,真正好看的還在后面。

20部五毒俱全的歐美劇!

黑吃黑 Banshee

四季完結,豆瓣均分8.4

一個山高皇帝遠的小鎮,可是鎮里有黑幫,新納粹,印第安分裂勢力,阿米什人,還駐了一支海軍陸戰隊,這也太全了吧。仔細想一想,女妖鎮就是編劇筆下美國的縮影。

你能想到的所有重口味、暗黑元素都將一一呈現。

20部五毒俱全的歐美劇!

黑帆 Black Sails

四季完結,豆瓣均分8.8

一部海盜的史詩!

這部美劇中層出不窮的暴力與性都弱爆了,權力斗爭才是王道!

第三季一開場,黑胡子蒂奇船長就背對觀眾,說出了這樣一段經典臺詞:“我活了這么久,久到明白任何誓言只要加上“永遠”二字,幾乎等同于赤裸裸的謊言。根本沒有什么“永遠”,這是十集中唯一一集有片頭故事的,也是本季的題眼:我們所在的,是一個根本沒有”永遠”的世界。

20部五毒俱全的歐美劇!

冰血暴 Fargo

已播出三季,豆瓣均分8.8,第四季2019年播出

放在最頂尖美劇那個行列里,這也屬于酷到沒朋友的。特別是如果你喜歡并熟知科恩兄弟的風格,那這是一場饕餮盛宴。其實只是沿用了原版電影中一些人物和情節設定元素,故事是全新的,而且更曲折更過癮也更泛黑,演員個個精彩絕倫。

20部五毒俱全的歐美劇!

大西洋帝國 Boardwalk Empire

五季完結,豆瓣均分9.2

契訶夫說過:“在故事里如果里面出現了手槍,它就有必要在某個場景中射出子彈。”這段話很適合放在大西洋帝國里面,這也是我喜歡這部劇集的原因之一,幾乎每個場景,每個人物,都有作用和背后的意義。

20部五毒俱全的歐美劇!

墮落街傳奇 The Deuce

第二季正在播出,豆瓣8.7,第三季2019播出

本集開頭的一個長鏡頭,把我們帶到了5年后的紐約墮落街,在燈紅酒綠、紙醉金迷之中,這里早已人物皆非。隨著“演員、導演、明星”艾琳和“酒保、經理、管家”文森特對于時過境遷的感慨,《墮落街傳奇》拉開了第二季的序幕。

20部五毒俱全的歐美劇!

毒梟 Narcos

已播出三季,豆瓣均分9.3,第四季11月16日播出

在經過三季于哥倫比亞的反毒戰爭后將告一段落。Netflix將原來的第四季獨立出來作為衍生劇《毒梟:墨西哥篇》。本作將聚焦于反毒戰爭的起源 – 墨西哥的瓜達拉哈拉販毒集團,時間也將移前至80年代,講述冷靜﹑大膽﹑頭腦清晰﹑忠于 親友的Felix Gallardo如何把散亂的販毒者統一起來,成為被稱為「Godfather」的大毒梟。

20部五毒俱全的歐美劇!

絕命毒師 Breaking Bad

五季完結,均分9.3

已然神劇,多放兩張圖以示紀念。

20部五毒俱全的歐美劇!


20部五毒俱全的歐美劇!

淘電影 | 永遠沒有片荒的地盤!

Netflix原創高分海外劇!

15部為了收視吸睛,不擇手段不要命的電影!

12部電影,記錄最真實的中國農民!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.