台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    想挖礦嗎?映泰出了一款擴展配件來幫你     點閱:375   2017/6/21 上午 12:00:00
想挖礦嗎?映泰出了一款擴展配件來幫你
最近AMD可是趁著這波挖礦潮爽了一發,市面上的A卡全部脫銷。這不,就連映泰也想搭車,最近他們就推出了一款專門為挖礦打造的擴展卡Crypto Mining Card,可以讓你的PC徹底成為一部強大的專業挖礦機。


這款用於顯卡擴展的加密卡最多可擴展出8張顯卡來挖礦(前提是你的電腦至少有6個PCI-E插槽),然而市面上確實有專門用於挖礦的主板,例如映泰自家的TB150等。映泰Crypto Mining Card可以插到PCI-E x1插槽上使用,也可以將這款加密卡插到一些PCI-E x16轉接卡側面上,從而發揮最大的挖礦能力。有了這款Crypto Mining
Card加密卡,任何平臺都能搖身一變成為挖礦機,就看你有沒有錢搭建挖礦平臺而已。
事實上這張Crypto Mining Card是專門為映泰的主板而設計的,GAMING系列,Hi-Fi系列和T系列等都在兼容範圍內,但暫不清楚能不能用在別的主板品牌上。如果各位看官也對挖礦有興趣,不妨和小超哥交流下(微信:9501417),小超哥肯定能和你有共同話題。






  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.