台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    抖音是靠什么來進行盈利的?     點閱:282   2018/7/8 上午 09:49:46
抖音是靠什么來進行盈利的?

如今,短視頻領域已經成為一個創業風口。2016年9月,抖音從今日頭條孵化出來正式上線,這款產品的定位是適合中國年輕人的音樂短視頻社區,做垂直音樂的UGC短視頻。那么抖音是如何盈利的呢?

抖音是靠什么來進行盈利的?

1、什么是抖音:

抖音是一款音樂創意短視頻社交軟件,是一個專注年輕人的15秒音樂短視頻社區。用戶可以通過這款軟件選擇歌曲,拍攝15秒的音樂短視頻,形成自己的作品,如果玩抖音的話,大家應該是知道抖音沒有打賞的功能,不能直接提現賺錢,但是沒有關系啊,現在是什么時代,是粉絲經濟時代,是互聯網時代,粉絲即可轉化為金錢啊。當你的粉絲比較多的時候,可以通過開淘寶,公眾號,接廣告等等賺錢呀,到時候合作商自然會找上你的喲!

抖音是靠什么來進行盈利的?

2、粉絲變現:

粉絲變現最直接的2種方式:

一、你有了10萬粉絲,廣告主會找上們來,幫他們發軟廣、硬廣,這就是錢。在抖音首頁推薦中,平均瀏覽每十五個視頻左右,會出現一個廣告短視頻。目前抖音的信息流廣告費用大概是每千人成本是200多元,如果按照一條瀏覽量100萬人次算,那就是每天20萬元左右。

抖音是靠什么來進行盈利的?

二、賣自己的產品,開網店。

其次,抖音上的漂亮小哥哥、小姐姐和眾多搞笑博主也自成為一個個自媒體,他們的粉絲和點擊量有的絲毫不輸明星的。這樣的一個群體,也成為了大量貢獻大量點擊量的主力軍。

抖音是靠什么來進行盈利的?

3、除了靠廣告盈利外,抖音的另一種盈利模式就是直播打賞抽成:

據了解,目前,抖音直播的抖幣和人民幣的兌換比例為7:1,而抖音直播禮物中,棒棒糖為9抖幣,仙女棒為19抖幣,boom為199抖幣,直播間里大家頻繁刷的禮物都是白花花的人民幣吶!這也是類似于火山小視頻和快手等短視頻領域的“慣用套路”,尤其是抖音做的一波明星營銷,許多明星紛紛入駐抖音短視頻。比如說迪麗熱巴,何炅,陳赫等,其粉絲量也是2000萬為基礎,點贊均在2000多萬個以上。


# 頻道訂閱:




  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.