台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    揪心!泰國12名小球員探險地下洞穴集體失蹤     點閱:395   2018/6/27 下午 04:58:08
揪心!泰國12名小球員探險地下洞穴集體失蹤
揪心!泰國12名小球員探險地下洞穴集體失蹤

虎撲6月27日訊 據英國媒體BBC援引《曼谷郵報》消息,目前救援人員正在對被困在泰國北部一個山洞里的12名小球員以及一名教練展開營救。

這些小球員的年齡在11歲至16歲之間,他們在上周六下午和一名25歲的教練一起進入了清萊唐鑾郎國家公園的一個地下洞穴。游客想要進入這個地下洞穴,必須穿過一條小溪,如果溪水泛濫,那么游客就無法進入。在泰國的雨季(6月到10月),這條溪水可能會深達5米。

自上周六晚間開始,當地的救援人員就一直在尋找這些小球員,此前這些小球員的自行車以及一些運動器材在洞穴外面被人發現。

泰國國防部長透露,泰國皇家海軍的潛水員已經在周一抵達了這個洞穴。后來清萊省副省長表示,潛水員在洞穴內未被水淹沒的地方發現了腳印和手印,因此他認為失蹤的這13人依然活著。

這名副省長還表示,直升機已經將食物和水投入到了一個通道當中,村民們告知他們這條通道可以通往該地下洞穴。與食物和水一同被投入的還有一張讓失蹤人員等待救援的便簽條,救援人員會設法到達洞穴內部對他們進行援救。

(編輯:李勝德)


# 頻道訂閱:




  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.