台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    干翻Java!微軟跨平臺.NET Core 2.0版發布     點閱:643   2017/8/15 下午 04:28:48
干翻Java!微軟跨平臺.NET Core 2.0版發布

微軟今天發布了.NET Core 2.0版本,屬于一次非常大的版本迭代。

干翻Java!微軟跨平臺.NET Core 2.0版發布

主要更新方面,包括對兩個關鍵組成部分Runtime(CoreCLR)和Framework Libraries(CoreFX,框架庫)進行了完整的性能優化,由此可見,進程管理、JIT編譯器以及服務器系統的體驗將會更好。

同時,引入.NET Standard 2.0,使得開發人員可利用的API數量翻了不止兩倍。

另外,微軟還強調,.NET Core 2.0已經可以用于部署Azure Web應用。

據悉,.NET Core 2.0可以向下兼容 .NET Core 1.0和1.1,可以并行而不會有任何沖突。

值得一提的是,今天,微軟還發放了Visual Studio 2017 v15.3和Visual Studio for Mac v7.1。

PS:.NET Core是一個開源通用的開發框架,支持跨平臺,即支持在Window,macOS,Linux等系統上的開發和部署,并且可以在硬件設備,云服務,和嵌入式/物聯網方案中進行使用。.NET Core的源碼放在GitHub上,由微軟官方和社區共同支持。

干翻Java!微軟跨平臺.NET Core 2.0版發布

# 頻道訂閱:




  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.