台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    該如何避免乳腺增生呢     點閱:126   2017/6/21 上午 12:00:00
該如何避免乳腺增生呢
乳腺增生是指乳腺組織導管和乳小葉在結構上的退行性病變及進行性結締組織的生長,其發病原因主要是由於內分泌激素失調,它是既非炎癥又非腫瘤的一類病。正是一些不健康的生活習慣,引起機體氣機失衡,激素分泌紊亂,從而對乳房腺體進行長期的不良刺激而引起乳腺組織異常增生脹大。乳腺疾病患者建議服用消樂茶,治療乳腺疾病效果突出。通過16味中藥的合理配伍,以達疏肝解郁、化痰散結、活血止痛。使肝氣得疏,淤血得散,痰凝得消,疼痛和結塊隨之消失。中藥調節內分泌,平衡激素,防止復發。網上可搜到。我們首先跟著陳來汕乳腺專家了解下乳腺增生是怎麼引起的?



女性經常生悶氣會造成精神衰弱。也會使女性內分泌失調,從而加重乳腺增生。女性更應該保持愉悅的心情,卵巢才會正常排卵,孕激素分泌就會足夠,乳腺就不會受雌激素的刺激而出現增生。



2.人為因素或不良生活習慣。女性高齡不育、性生活失調、人工流產、夫妻不和、不哺乳等原因,造成乳腺不能有正常的、周期性的生理活動。
3. 飲食結構不合理。如高脂、高能量飲食導致脂肪攝入過多,飲酒和吸菸等不良生活習慣會誘髮乳腺病。女性應該多吃新鮮蔬果,豆類食品。吃多了也容易長胖,完了還要減肥,女性還是多吃素食比較好。
4.有些女性為了容顏跟身材,私自服用一些含有雌激素的保健品。要知道,體內雌激素含量過多也會加速乳腺增生。也可你暫時得到了美麗的容顏,但健康才是最重要的。


5、為了塑形,佩戴過緊的胸罩或穿過緊的內衣等等。過緊的內衣長期壓迫乳房,容易造成乳房結節,長期以往,導致系列乳腺疾病。



  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.