台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!     點閱:362   2017/12/13 上午 11:54:09
別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

生活沒有如果,只有后果和結果!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

1

一個年輕的生命離開了這個世界。一個30多歲的律師,因為長期熬夜,引發癌癥,帶著遺憾和悔恨離開了。這些年來,因為熬夜越來越多年輕的生命逐漸離開這個世界。

前不久,一個網易的編輯因為肝癌,走了,只有28歲。她曾在在微博寫下“生命進入倒計時!”讓無數人垂淚。加班,熬夜,從疲勞到癌癥僅需4步。王雅珊說,“我就是例子啊。”;34歲天涯社區副主編金波乘坐地鐵時突發疾病去世,引來網絡上一片惋惜和哀悼聲。在身邊人談及金波時候,有一句話被廣泛傳播——“同事稱他平時工作很拼,經常熬夜”.........每隔一段時間,總會聽到新聞:又有人因為熬夜過早的離開了這個世界。

道理你都懂,可你為什么還是不停的熬夜,過早的透支自己的生命

2

你不是忙,是白天太懶。

你每天都在熬夜,你每晚都工作到天邊泛白才睡。捫心自問:你真的有那么忙嗎?你真的有那么多工作需要做到這么晚嗎?

有多少人白天工作太懶,以至于只有熬夜才能完成。白天你工作拖拖拉拉,想著即使沒有完成也可以晚上加班趕完。白天和朋友一起悠閑的誑街聊天,然后玩到晚上才開始工作的事情我也做過。習慣性的把工作時間調整到晚上,白天明明時間很充沛但就是懶得去做,拖拖拉拉到晚上才開工。

然后晚上工作完還不忘在凌晨的朋友圈發一條動態,讓別人以為自己多那么努力。你不是熬夜工作,你這是熬夜裝逼。如果你沒有把白天的時間充分,高效的利用起來,那么所有的熬夜都是自討苦吃。

有的時候,你明明已經很困了。告訴自己洗完澡就睡覺,可洗完澡一躺在床上感覺自己沒那么累了,于是趕緊拿出手機。你在這個群里閑聊兩句;在那個的微博下面評論幾句。不知不覺一個小時就過去了。你突然發現今天還沒有逛朋友圈,于是你打起精神,像完成一向神圣的使命一樣趕緊打開朋友圈,該點贊的點贊,該評論的評論。

正當你準備入睡時,你又忍不住點開消息列表,給某人發了句晚安,沒過多少對方你回了你一個月亮的表情。于是你們就光是互相道晚安就道了半個小時。你眼睛越來越干,就算把屏幕亮度調至最低,你還是感覺刺眼;舉手機的手也越來越軟,就算不停的變化姿勢還是感到太累。終于你發現整個世界都安靜了,即使再怎么刷新頁面也不會有任何的變化。

你終于舍得放下手機,安然入睡,此時距離你準備睡覺已經過去三個多小時了。有多少人是在關掉電腦后,又躺在床上玩手機;有多少人在說和一個人說完“晚安”后,又問下一個人“在不在”。你強撐著自己疲憊的身體,卻不知道它已經在負荷運轉,下一秒就有可能全部崩潰。

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

3

沒有人值得你讓他熬夜。

總會有夜深人靜的夜晚,記憶悄無聲息地來襲,讓你猝不及防。你開始思念一個人,你開始回憶那些往事。回憶是最低成本的東西,所以你任由它在夜晚發酵。

安靜的夜晚,本適合睡覺。你去用它來思考。你翻來覆去,惦記著某人怎么也睡不著。你掏出手機,翻翻他的相冊,逛逛他的空間,然后忍不住發了一條矯情的動態。

你不知道,你在這里為他黯然神傷,熬夜不睡。他卻摟著別人安然入睡。等不到那個人給你說晚安,你就自己早點睡。他都不愛你,你又何必在深夜為他難過憔悴。別熬夜,就算你睡得再晚,不想找你的人還是不會找你的。天黑別矯情,夜深早點睡。以后的夜晚,你要早點睡。天亮醒來,開啟愛他媽誰誰的快意人生。

你知道熬夜不好,可你還是在不停的熬夜。那是因為你雖然聽到過太多的死亡,但沒自己親身經歷過。可當你有機會體會這種感受時,你一定會痛不欲生,后悔莫及。

你以為你還年輕,你以為你還精力強壯。但你卻不知道自己已經在熬夜中一點點老去。現在熬的夜,早晚會變成悔恨的淚。再好的面膜也拯救不了蒼老松弛的面容;再貴的補品也換不回你那生氣盎然的血氣。

不要仗著自己年輕,就使勁的透支生命。你熬的不是夜,是命!工作可以明天再做,但覺不能明天再睡。親愛的,答應我:以后早點睡,不要再熬夜了。

如何改善睡眠?哪種姿勢易入睡?睡前如何釋放壓力?跟著我們學起來!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

別再熬夜了,生命不會和你開玩笑!

觀看以下視頻,一定會有意想不到的收獲:

視頻加載中...

一個人成功,不在于你贏過多少人,而在于你與多少人分享,幫過多少人。你與分享的人越多,幫過的人越多,服務的地方越廣,那你成功的機會就越大。傳遞正能量,也有您的功勞!感謝支持,喜歡就請多多點贊,多多評論,再創杰作!





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.