台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    乳腺增生就什麼鬼?為何發病率這麼高?     點閱:97   2017/6/21 上午 12:00:00
乳腺增生就什麼鬼?為何發病率這麼高?
一、什麼是乳腺增生?
乳腺增生是指乳腺組織導管和乳小葉在結構上的退行性病變及進行性結締組織的生長,其發病原因主要是由於內分泌激素失調,它是既非炎癥又非腫瘤的一類病。正是一些不健康的生活習慣,引起機體氣機失衡,激素分泌紊亂,從而對乳房腺體進行長期的不良刺激而引起乳腺組織異常增生脹大。說白一點就是血管堵塞在乳腺,解決方法就是疏通乳腺的血管,乳房的血液循環即可。
二、為什麼乳腺增生髮病率這麼高?
1、人流、節育、不哺乳,令乳腺功能出現故障
很多女性由於高齡未婚、不育、性生活失調、人工流產、離婚獨居、抑制哺乳等原因,乳腺不能有正常的、周期性的生理活動,內分泌紊亂,沖任生殖軸遭到破壞,很容易生出乳腺疾病。
2、多愁善感、情志不暢,急躁易怒,易讓乳房氣血不暢
隨著社會的發展,人們的競爭意識和生活節奏也有很大的變化,尤其是女性,平日多愁善感,容易憋在心裡,長期得不到發泄,肝經就會瘀堵,整個內環境都產生不良改變,增高乳腺疾病的發病率。


3、肆意吃喝,過食肥甘厚膩或者寒涼食品,濁氣也會瘀堵乳腺
當前生活水平不斷提高,人們開始肆意吃喝,肥甘厚膩、喜好寒涼等習慣屢見不鮮,這些生活習慣都會對體內的氣機造成影響,尤其是脾經、胃經之氣,這些經絡一堵,乳腺增生病額發病率就會增高。
4、長期服用激素類藥物、穿戴不合適內衣
壓迫胸部淋巴、長期服用含激素的保健品、避孕藥等,將導致內分泌平衡失調,或者佩戴過緊的胸罩,壓迫到了乳房的淋巴和血液循環,這些方式都有礙乳腺健康,引起乳房不適。
三、關於乳腺疾病的驚人數字:
1、全球每年有200萬女性患乳腺疾病;
2、全球每年有50萬女性死於乳腺癌;
3、每26秒就有一名女性被診斷出患乳腺癌;
4、幾乎每1分鐘有一名女性死於乳腺癌;
5、臨床發現最年輕的患者只有3歲。
據不完全統計,我國約有50%的婦女患有不同程度的乳腺疾病,其中每年約有20萬婦女患有乳腺癌,4萬餘名婦女死亡。其死亡率以每年3%的幅度快速增長,成為我國近10年來死亡率增速最快的癌癥。
正因為如此高發和常見,所以有「十個女人九個乳腺增生」的說法。
四、怎樣檢測乳房是否健康?
1、仔細觀察每一側乳房的外觀,大小、皮膚顏色或者乳頭顏色的變化。是否有濕疹或者皮膚是否出現凸痕,乳頭高出的差別,乳頭有無液體或者血液流出。
2、抬起一側手臂看另外一側乳房是否正常隨之抬起。檢查乳房與腋下結合部有無異常。雙手牽過頭頂,身體轉向一側反覆觀察乳房的側面,然後觀察另一側。
3、雙手放在腰部,用力按壓胸部肌肉緊張起來,是否有不同以往的線條,異物突起。
4、先摸乳房,再按腋下,用中指和食指的指腹,順著一個方向全面檢查乳房。
5、用食指、中指和拇指輕輕地提起乳頭並擠壓一下,仔細查看有無分泌物。
6、將右臂放在頭底下,用左手檢查右側的乳房是否有腫塊,同樣檢查左側的乳房。


五、乳房保養的重點
1. 最直接的解決方法是服用睿德至善大豆肽蛋白片,疏通血管循環系統,凈化血液,血液循環正常即可徹底解決。還可預防心腦血管疾病。另外建議經常做做胸部刮痧,胸部循經經絡也需要定期疏通,增加乳房彈性、緩解壓力因子.提高修護和再生的能力!促進血液循環,預防乳腺癌發生機率。
2. 乳罩不可過緊或過松,避免壓迫或對乳房支撐力不足而導致松垮。
3. 沐浴時以冷水或溫水(切勿太燙)沖洗胸下圍和胸肌由下往上沖洗胸部,促使胸部有飽脹感。
4. 儀態---不良的姿態會嚴重的破壞乳房和身體的整體美。
5. 飲食---可多攝取蛋白質、鈣增加女性荷爾蒙的量,例如:可多吃海鮮。
6. 全身擴胸運動增強胸肌、韌帶的結實度,使胸部看起來更加堅挺。
==================
關注心腦血管專家微信 doctor904 下載《逆向降壓法》半年徹底解決心腦血管問題



  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.