台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    被種草了!Windows 10 X全新開始菜單超級炫酷     點閱:293   10/31/2019 11:06:15 PM

被種草了!Windows 10 X全新開始菜單超級炫酷

作為時間上最大的科技巨頭之一,一舉一動都,近日全新的Windows 10 X的開始菜單再次引發外界關注,Fluent Design平面風格設計,不少用戶看完表示太漂亮了,瞬間被種草了。

Windows10X,

從截圖上看,Windows 10 X開始菜單重新設計,采用了Fluent Design平面風格設計,搜索欄、應用程序更加簡潔,所見即所得,使用起來更加舒服。

Windows10X,

編輯點評:

看完之后,筆者同樣被簡潔直觀的頁面所吸引,也非常期望這個開始菜單應用到Windows 10上,你被Windows 10 X開始菜吸引了么?

【ZOL客戶端下載】看最新科技資訊,APP市場搜索“中關村在線”,客戶端閱讀體驗更好。(7286077)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.