台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    日本催淚暖心電影,竹內結子經典之作《借著雨點說愛你》     點閱:106   9/27/2020 9:15:46 AM

日本催淚暖心電影,竹內結子經典之作《借著雨點說愛你》

今天部屋君帶大家重溫經典作品,2004年的電影《借著雨點說愛你》,有8.5的高分,主要是竹內結子和中村獅童,當年兩位演員也因戲生愛。

竹內結子,

主演:竹內結子 中村獅童

共演:武井證 / 大塚千弘 / 淺利陽介 / 平岡祐太 / 市川實日子 / 小日向文世

影片改編自市川拓司的小說,又名《現在很想見你》,也有日劇版,還曾被韓國拍過電影版(蘇志燮、孫藝珍主演),也有不錯的口碑,不過部屋君更推薦日本的電影版。

竹內結子,

一個梅雨季,秋穗巧的妻子秋穗澪去世了,從此他與6歲的女兒相依為命,又一個梅雨季,妻子竟然復活回來了,然而卻忘記了這對父女....

什么都不記得的小澪和阿巧,重新相互認識,慢慢談起了戀愛。

竹內結子,

很溫柔干凈的電影,能扎扎實實的感受到愛的力量,平平淡淡的給人樸實的感動。

部屋君很喜歡這部電影中透過男女主角不同的視角來詮釋劇情的手法,另外兒子的演員也很可愛。

竹內結子,

"'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.