台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    三浦春馬遺作電影《天外者》宣布定檔 12月11日日本上映     點閱:45   9/26/2020 11:43:09 PM

三浦春馬遺作電影《天外者》宣布定檔 12月11日日本上映

9月24日,由三浦春馬、三浦翔平、西川貴教、森川葵等主演的電影《天外者》公開部分映畫,并確定將于12月11日在日本上映。該片聚焦明治時代的著名實業家五代友厚,講述他從幕府末期到明治初期,從薩摩藩士轉而成為明治政府官員,后又成為實業家,為大阪奠定商都之基礎的故事。

三浦春馬,

三浦春馬扮演主人公明治時代知名企業家五代友厚,三浦翔平扮演坂本龍馬,西川貴教扮演三菱財閥的創始人巖崎彌太郎,此外還有森川葵、蓮佛美沙子、生瀨勝久、筒井真理子等出演。

導演田中光敏表示:“春馬君,感謝你參加這部作品,以三浦春馬為中心的演員們給角色賦予了生命,所有演員都很棒,唯一遺憾的是春馬君沒能看到完成作品。”

三浦春馬,

五代友厚是幕末到明治時代的政治家、企業家。有留英經歷的他,回到日本后活躍在政商兩界,尤其對大阪地區有著巨大貢獻。他的經歷曾在2015年播出的晨間劇《阿淺來了》中呈現,并找來藤岡靛出演。該角色戲里戲外都成為女性觀眾心中的男神,還在當時掀起五代友厚熱潮。三浦出馬重新詮釋大眾關注的歷史人物,備受期待!

據悉,《天外者》是三浦出馬生前拍攝的最后一部主演電影,另一部尚未定檔的《群青戰績》則是配角。《天外者》于2013年開始策劃,為了把五代友厚的“想法”和“信念”繼承給下一代,而進行電影化的項目。

"'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.