台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    《神奇女俠1984》曝新動態 面臨調檔或窗口期縮短     點閱:71   11/14/2020 10:28:35 AM

《神奇女俠1984》曝新動態 面臨調檔或窗口期縮短

神奇女俠,

1905電影網訊據外媒報道,原定于今年圣誕節登陸北美院線的《神奇女俠1984》恐再生變。目前,影片面臨兩種選擇,一是調整至明年的暑期檔上映,二是如期登陸北美院線,但將縮短窗口期,于明年1月直接上線流媒體平臺HBO Max。

盡管北美院線在影片的窗口期上一直不愿意讓步,但在目前幾乎無新片可映的形勢下,他們或許會做出調整。如果《神奇女俠1984》再度延期,可能會致使更多影院停業。如果影片縮短窗口期,華納愿意為影院支付一定比例的線上收入分成。據悉,華納預計將于下周一前對外宣布該片的新計劃。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.