台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    周揚青有多壕!看NBA直接坐詹姆斯身邊,亞洲天王周杰倫都做不到     點閱:2052   4/24/2020 2:37:17 PM

周揚青有多壕!看NBA直接坐詹姆斯身邊,亞洲天王周杰倫都做不到

北京時間4月24日,一大早我們又被羅志祥的發文刷屏了,在昨日被自己前女友周揚青爆出猛料之后,羅志祥人設崩塌,原本陽光帥氣幽默的小豬,瞬間被網友起身討伐“渣男”,不僅獵艷無數,而且還喜歡“多人運動”,如果不是周揚青爆料,估計我們還以為是羅志祥喜歡打籃球,稱之為多人運動,不過羅志祥的“多人運動”則是毀三觀,早上羅志祥再次向周揚青道歉,3小時的展現了就超過了1億,評論量超1萬,這就是恐怖的話題熱度。

羅志祥,周揚青,

不過說到底,羅志祥能這么玩還不是因為自己有錢又有名氣,對于我們已經熟悉娛樂圈套路的網友們,這已經見怪不怪了,俗話說“有錢人會玩”是絕對沒錯的,但相比于羅志祥,周揚青的家境也非常不錯,人們只知道她是網紅,但她父親被爆料是某國企的老總,出生于北京的周揚青同樣是富二代,熟悉NBA球迷可能知道周揚青有多壕。

羅志祥,周揚青,

在NBA上賽季湖人與快船的比賽中,因傷休戰的詹姆斯坐在場邊觀看比賽,旁邊一位亞洲面孔的美女格外引人注目,就連現場的導播鏡頭都足足放在她身上23秒,擁有著完美的面容與白皙的皮膚,性感的著裝都讓球迷為之興奮,不過可惜的是詹姆斯沒有與她交流,哪怕是眼神交流,不過老詹確定自己身邊坐了一位美女。

羅志祥,周揚青,

羅志祥,周揚青,

要知道能買到坐在詹姆斯身邊的位置,不僅需要高昂的門票,而且還需要關系才能買到,那都是留給湖人內部人員需要的位置,但周揚青卻做到了,不愧是喜歡籃球的土豪妹子。要知道之前亞洲天王周杰倫與自己妻子昆凌也買了湖人比賽的門票,并且想要在比賽結束后約見詹姆斯,但不知道什么原因詹姆斯拒絕了,而隨后昆凌拍攝的比賽視頻來看,他們坐在球場旁邊5排之外,距離球場還有一定距離,也就是說強如亞洲天王周杰倫也沒能約見詹姆斯,而周揚青也挨著詹姆斯坐,這確實展現出了她的實力,也難怪會公開討伐羅志祥,大家覺得呢?

羅志祥,周揚青,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.