台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    “厚實牧馬人”發布,混合動力,四輪驅動,2.0T爆375PS     點閱:34   10/4/2020 11:40:51 PM

“厚實牧馬人”發布,混合動力,四輪驅動,2.0T爆375PS

在9月26日開幕的第16屆北京國際車展上,Jeep車品牌歷史上功能最強大,技術最先進且最環保的牧馬人4xe亮相車展。這是去年吉普大指揮官PHEV車型在中國推出后再次推出的新吉普4xe車型。旗艦級新能源二人組共同開啟了品牌電氣化的新旅程。

牧馬人,Jeep,

牧馬人,Jeep,

牧馬人,Jeep,

牧馬人4xe是繼去年大指揮官PHEV之后吉普車的第二款插電式混合動力車型。整輛車的外觀仍然保留了牧馬人一貫的強硬風格,但徽標,前后拖鉤,徽章和內部座椅均添加了獨特的藍色元素。

牧馬人,Jeep,

厚實的輪廓一直是喜愛這個品牌追隨者的最愛。盡管有了新的標識和后綴,但總體上還是相當強大和霸氣的。圓形大燈和標志性的7孔格柵都緊隨其后。至于細節,它已根據新能源識別的要求進行了微調,例如藍色漆的拖車鉤,獨特的車身銘牌和特殊的擋泥板充電口。離開角度略微減小了1.4°。

牧馬人,Jeep,

牧馬人,Jeep,

牧馬人,Jeep,

在內飾方面,牧馬人4xe內部和燃油版本之間的差異不大。新車采用對稱設計。裝飾面板和圓形出風口。內飾最大的不同是座椅和裝飾上增加了電光藍色縫線,進一步凸顯了PHEV模型的特點。

牧馬人,Jeep,

牧馬人,Jeep,

在動力方面,新車配備了Rock-Trac四輪驅動系統,包括4:1低速傳動比兩速齒輪箱,全時四輪驅動,新一代Dana 44前后橋,和Tru-Lok電動前后橋鎖。它是2.0T發動機和電動機的組合,最大功率為375PS,峰值扭矩為637N·m,純電池壽命超過50 km。新車提供了多種駕駛模式供用戶選擇,包括混合動力(HYBRID),純電動(Electric)和電動保持(E-SAVE)。牧馬人Rubicon 4xe的爬升比達到77.2:1。牧馬人Rubicon模型借助前軸和電子分離防傾桿改善了鉸接和總懸掛行程。在低路面摩擦的情況下,例如在沙子,碎石,雪或冰上行駛時,該型號的Trac-Lok限滑后差速器可以提供額外的抓地力和推進力。

牧馬人,Jeep,

"'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.