台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【流行時尚】  文章日期:2020/06/18

夏秋之交穿著打扮有講究,這么穿既高顏又省事

俗話說秋后一老虎,在立秋之后,氣溫仍然居高不下,仍然處于傳統的“三伏天”之內,不過當時間再往后,氣溫就會急轉直下,進入涼爽的秋季,面臨換季,需要調整著裝。如果按照一般的套路,既需要換裝保持高顏值,又需要避免換裝造成的衣柜整理大難題。

夏秋之交穿著打扮有講究,這么穿既高顏又省事

(圖源網絡)

對于入秋之后,尤其是秋分之后,氣溫呈現早晚偏涼而中午比較熱的情況。這時候在穿著上既要保持高顏值又要保持舒適的體溫。在穿著上可以配上夏天穿的基本款T恤,比如條紋T恤或帶有卡通圖案的T恤,再配上襯衣作為外套,底下配上職業套裙或者牛仔褲,這樣看起來既職業干練,又能夠在天氣炎熱的中午直接換裝。

而到了深秋時節,天氣轉涼,不僅早晚比較涼,就連中午的氣溫也不會太高。穿著上要注意適當加厚,可以考慮穿上純色打底內衣,外面套上針織衫,可以選擇比較基礎的款式,外面套上牛仔外套、小夾克、小西裝,都很不錯。下身穿著牛仔長褲或西服褲,能夠凸顯個人的干練氣質,又能突出女生特有的溫婉氣韻。

當然在深秋時節,還可以嘗試連衣裙套裝,選擇深色純色系連衣裙,下身穿著黑色打底褲,這樣能夠有效延長身體的高度尺寸,從視覺上給人帶來更修長的感覺。配上適當高度的高跟鞋,根據個人的習慣,高跟鞋的高度不宜太高,以免對行走造成不便影響,而適當高度的高跟鞋可以進一步提升身材的修長效果。上衣可以配上牛仔夾克,這樣搭配出的連衣裙套裝,無論是上班還是逛街,都能起到不錯的效果,回頭率超高。

資料來源 ~ 热点美妆

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策