台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?     點閱:553   6/21/2019 4:46:34 PM

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

Microsoft office 2019是office系列的全新版本,office2019具有在線插入圖標、墨跡書寫、橫向翻頁、新函數、中文漢儀字庫、標簽的切換動畫效果、沉浸式學習、多顯示器顯示優化等全新功能,相信這款office2019將幫助你更好的辦公。并且新版本匯集了當今人們工作中使用的最佳工具。通過將Excel和Outlook等一流應用與OneDrive和Microsoft Teams等強大的云服務相結合,軟件可讓任何人使用任何設備隨時隨地創建和共享內容,不管你是專業人士還是初學者都將助你一臂之力。

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

微軟在Office 2019中引入了全新的數據模型,不再兼容支持舊版本電子表格。

office2019對Excel的數據透視表的搜索功能進一步強化,能夠輕松的幫助你找到案例和相關數據。在office2019中,當你在文檔中插入圖像的時候Office就會自動根據文檔排版和插入位置來確定照片的方向。

Outlook可以定義下載1天,3天,7天最多至14天的郵件,這樣可以大大節省時間和流量,而在Outlook的現有版本中,用戶只能下載最少為一個月的電子郵件。

云服務加強:任何位置、任何設備訪問你的文件,Outlook支持OneDrive 附件和自動權限設置。協作:實時多人協作。

智能應用:應用將支持Tell Me功能助手,Clutter郵箱清理功能、Insights找到相關信息等智能功能。

數據分析更快更簡單:Excel內置新的分析功能,可以拉取、分析、可視化數據。新的IT功能:安全控制(數據丟失保護、信息版權管理、Outlook 多因素驗證),更靈活部署和管理方案。

同時,微軟還分享了Office 2019的更多新亮點:數據丟失保護(DLP):該功能此前已在Exchange、Outlook、OneDrive for Business、SharePoint等組件中存在,現在又擴展到了最核心的Word、Excel、powerpoint,但注意它不是防范突然斷電、系統死機、程序崩潰造成的數據丟失,而是保護用戶隱私的,監測到可能泄露隱私的時候就會提示。

Outlook:改進相當大,支持MAPI-HTTP協議、取消前臺網絡電話以保證在不穩定網絡上的穩定性、多種認證、郵件展示與下載大提速、可設置保留不同時間段的郵件以節省空間、引入Exchange FAST搜索引擎。Click-to-Run:給專業人士用的,更好的流量、網絡分配、升級和驗證管理。

易用性:鍵盤可以操作Excel更多高級功能,Outlook可讀性更強,整體引入黑色主題界面。

宏與擴展:完全不變!現在的都兼容。

Microsoft office 2019其他亮點:

亮點1

標簽切換動畫Office 2019增加了很多界面特效動畫,其中標簽動畫便是其中最吸引人的一個。每當我們點擊一個Ribbon面板時,Office都會自動彈出一個動畫特效。整體感覺很像是Win10特有的窗口淡入與淡出。從實際使用情況來看,新增加的過渡特效不僅沒有對性能進行拖累,還給人了一種界面切換流暢的感覺,讓人耳目一新。此外Excel的圖表制作也加入了類似設計,視覺感很棒!

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

亮點2

內置IFS等新函數Excel 2019內置了幾款新函數,比如”IFS”多條件判斷、”CONCAT”多列合并、“TEXTJOIN“多區域合并等等。以”IFS“舉例,條件判斷一般我們會選擇IF,當條件多于兩種時就需要多組IF函數進行嵌套。要是嵌套的層級過多,不僅書寫上會有麻煩,后期排錯也會相當繁瑣。相比之下,IFS則是將多個條件并列展示,語法結構類似于“IFS(條件1,結果,條件2,結果,條件3,結果,……)”,最多可支持127個不同條件,算得上是給IF函數開掛了!其實這些函數之前在Office 365中也曾出現過,但Office 2016一直未能享受,有了這些函數后,你的辦公效率就如同開掛般事半功倍了!

亮點3

在線插入圖標制作PPT時我們常會使用一些圖標,大多數圖標結構簡單、傳達力強,卻并不好找。最新版Office 2019則增加了在線圖標插入功能,讓我們可以像插入圖片一樣一鍵插入圖標。

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

亮點4

沉浸式學習模式Word 2019在“視圖”面板下增加了一項“沉浸式學習模式”,能夠通過調整頁面色彩、文字間距、頁面幅寬等,讓文件變得更易讀。同時這項功能還融合了Windows 10的語音轉換技術,由微軟“講述人”直接將文件內容朗讀出來,大大提高了學習與閱讀效率。

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

亮點5

像翻書一樣的“橫版”翻頁類似于之前的“閱讀視圖”,Office 2019此次新增加了一項“橫版”翻頁模式。勾選“翻頁”按鈕后,Word頁面會自動變成類似于圖書一樣的左右式翻頁。這顯然是為提高平板用戶體驗,做出的一次改進。

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

亮點6

雙屏顯示兼容性改進在Office 2019的選項面板中,你會看到一項新增加的“多顯示器顯示優化”功能。

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

亮點7

自帶中文漢儀字庫之前一直很羨慕WPS的云字體功能,尤其在進行一些排版類工作時,這一特性真的非常非常實用。在Office 2019中,微軟又新增加了幾款內置字體。這些字體全部屬于漢儀字庫,都是一些書法感很強的字體風格。

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

亮點8

增加墨跡書寫PowerPoint 2019增加了墨跡書寫功能,你可以隨意使用筆、色塊等,在幻燈片上涂鴉。軟件內置了各種筆刷,也允許自行調整筆刷的色彩及粗細。除了在已有圖像上涂鴉以外,甚至可以將墨跡直接轉換為形狀,以便后期編輯使用。

Microsoft office 2019有哪些新功能及亮點?

其實在發布會上,微軟還提到了Office 2019中的很多特別改進。比如說實時語言翻譯、Second Light、Sphere球體交互設備、PICO RPOJECTION投影交互技術等等。不過由于目前放出的僅僅是一個早期預覽版,這些功能還無法在目前版本中看到。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.