台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    Mac Pro 丑得讓人懷疑審美,但蘋果就是要賣這款“新機”     點閱:162   12/11/2019 8:02:03 PM

Mac Pro 丑得讓人懷疑審美,但蘋果就是要賣這款“新機”

12月11日早間消息,蘋果中國官網今天正式上架了新款Mac Pro,分為塔式和機架式(暫未開售)兩種設計。

Mac Pro,

其中塔式47999元起,現在開售,6-7周內到貨。機架式51999元起,即將發售,兩款都支持24期免息,最低版本分期后每月為2000元。

Mac Pro,

但如果用戶想要完全升級這款機型,則需要花費52199美元——而且,這個價格中還不包括升級顯示屏的費用。

將最新款Mac Pro搭載的標準處理器升級到最強大的28核處理器需要額外花費7000美元,而只有升級到這種處理器之后,用戶才能升級到1.5 TB內存,為此還需要花費1.5萬美元。

Mac Pro,

升級顯卡需要花費10800美元,還要再花1400美元購買4 TB硬盤(8 TB硬盤即將推出,因此預計還要花更多),購買Apple Afterburner加速卡又要再花2000美元。

所有都選最低配也得將近 8 萬元人民幣了,要是一口氣上全高配的話……

Mac Pro,

原本說是要在秋季發售的新款Mac Pro,硬是拖過了立冬和大小雪,拖到北方人通通穿上了厚棉襖,拖到了廣州入冬……

那這個能急死個人的 Mac Pro 到底長什么樣呢?

就是下面這樣滴

Mac Pro,

額...不好意思拿錯圖了,下面這個才是。

Mac Pro,

靠,又拿錯了,下面這個應該沒問題了……

Mac Pro,

呼~~~總算找到正確的圖了,主要是上面這三個,看起來太像了。

不單單國內網友這么覺得,連歪果網友都覺得Mac Pro 的設計就是借鑒了奶酪刨絲機。

Mac Pro,

有位日本網友認為應該搭配這兩把有異曲同工之妙的廚刀來賣,毫無違和感好嘛。

Mac Pro,

有重口的朋友甚至還想到了自己的修腳器……

Mac Pro,

調侃結束,來總結一下它的外觀:3.99 美元的宜家刨絲器搖身一變,就成了貴到爆炸 5999 美元的 Mac Pro 電腦……

Mac Pro,

至于那個 XDR 顯示器嘛,大家還是來看圖吧。

正面顏值是不是還闊以,這么窄的邊框,視覺效果上一定非常不錯!

Mac Pro,

別急,翻到背面之后這些話就又要收回去了。

和 Mac Pro 如出一轍的刨絲器設計……

說實話,Mac Pro 為了散熱設計成那樣還可以理解,可顯示器也不需要挖那么多孔來散熱吧。

Mac Pro,

建議有錢的密恐患者要謹慎選擇這兩款產品哦……

雖然外觀確實很有讓人吐槽的欲望,但是嘛,誰臉上還沒有一兩顆痘痘了呢?

從內在來看,新款 Mac Pro 性能是絕對靠譜的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.