台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【流行時尚】  文章日期:2021/12/28

成分時代,護膚品如何保鮮?

隨著早C晚A的火爆出圈,護膚行業早已邁入成分時代。當梳妝臺上功效性護膚品越來越多的時候,我們到底該如何保存它們?

成分時代,護膚品如何保鮮?

1

防止產品被污染

開口瓶護膚品需要用專業工具取用,避免將細菌微生物帶入瓶中,加速化妝品的變質氧化。

成分時代,護膚品如何保鮮?

2

關注開封保質期

對于喜新厭舊的當代人來說,每天開新樂趣無窮,但也煩惱增多。尤其是活性成分多的護膚品,一定要關注他們的?開封保質期?!

你有沒有注意過護膚品外包裝?方框里M前的數字,比如18M就意味著產品開封后的保質期是18個月。

一般來說,補水為主的普通化妝品保質期長;功效性美白類、抗氧化類產品,保質期更短。所以這類產品開封后一定記得盡快用完哦。

成分時代,護膚品如何保鮮?

3

升級保存環境

-

護膚品應該盡量存放在密封、通風、避光、最佳4~7oC的環境下。護膚界的花心大少如我,直接為我的后宮搞了個Deep Pink輕奢美妝冰箱!

粉色皮質冰箱門,擋不住的美嫩少女心啊。

恒定7度保存環境:VC、VA、視黃醇、活性細胞、SymWhite377、己基間苯二酚、多酚等等,為多種活性成分保鮮護航。

10升大容量:不易保存的各種活性成分護膚品(保持活性);保質期短的安瓶、凍干粉(盡可能延長保質期);還有補水噴霧、蘆薈凝膠、貼片面膜(加強鎮靜舒緩效果),通通一網打盡。

成分時代,護膚品如何保鮮?

成分時代,護膚品如何保鮮?

資料來源 ~ vivianxu1105

~原文網址~
------------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~