台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    羅志祥與蝴蝶姐姐簡愷樂,《娛樂百分百》游戲中的互動,讓人尷尬     點閱:988   4/24/2020 2:37:53 PM

羅志祥與蝴蝶姐姐簡愷樂,《娛樂百分百》游戲中的互動,讓人尷尬

近日,羅志祥與周揚青被曝分手,周揚青發長文回應,確實已經分手,并且說羅志祥是“渣男”。周揚青在文中也是提到了羅志祥曾經把氣息啊的女藝人介紹給自己認識,也稱羅志祥與旗下藝人有不正當男女關系。

羅志祥,周揚青,簡愷樂,

據悉,羅志祥的旗下藝人應該也只有簡愷樂一個人吧。簡愷樂是臺灣九零后藝人,因為早期是兒童臺“昆蟲家族”成員,因此有了“蝴蝶姐姐”這個稱號。在2011年時,蝴蝶姐姐簡愷樂正式加盟綜藝節目《娛樂百分百》,稱為《娛樂百分百》主持人中的一員,而羅志祥也是《娛樂百分百》主持人中的一員,還因此獲得過綜藝節目主持人獎。

羅志祥,周揚青,簡愷樂,

2008年時,羅志祥就與蝴蝶姐姐簡愷樂相識,在2014年時,羅志祥與經紀人小霜成立了“創造力娛樂”,而簡愷樂也是作為地一位女藝人簽約到“創造力娛樂”旗下。在《娛樂百分百》游戲環節中,羅志祥也是與簡愷樂為游戲做示范,但是,簡愷樂當時穿的是短裙,也完全沒有注意自己的形象。

羅志祥,周揚青,簡愷樂,

羅志祥和蝴蝶姐姐簡愷樂示范“雙人瑜伽”的動作,其實當時看的話應該也沒有什么問題,但是,現在回去看看,這動作還真是耐人尋味。羅志祥和簡愷樂躺在地上,羅志祥將穿短裙的簡愷樂雙腿向上舉,但隨后羅志祥直接放下,簡愷樂也是直接垂直地落在了羅志祥身上,這樣的動作真是讓人感到無語,甚至還有些尷尬。

羅志祥,周揚青,簡愷樂,

可能這些對羅志祥來說很正常,畢竟羅志祥也是大膽的自己爆料,曾經在晚上約過簡愷樂到樓下見面。在之后的活動中也是兩人一起參加。在2013年時,羅志祥還為簡愷樂慶祝過生日。這些事情都是在羅志祥和周揚青在一起之后才發生的。

羅志祥,周揚青,簡愷樂,

羅志祥的本性終究是難改,周揚青錯付了九年的時光,周揚青自己也說非常的愛羅志祥,但是羅志祥讓周揚青顛覆三觀,也讓我們顛覆三觀。不得不說,羅志祥有點當年李小璐的感覺,只是羅志祥和周揚青兩人還沒有結婚,現在一切還來得及,羅志祥也真的是一手好牌打得稀爛。

羅志祥,周揚青,簡愷樂,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.