台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    除了潘瑋柏,周杰倫娶了網紅之外,這些男明星也同樣鐘愛網紅     點閱:35   10/13/2020 5:04:11 PM

除了潘瑋柏,周杰倫娶了網紅之外,這些男明星也同樣鐘愛網紅

潘瑋柏領證官宣上了各大熱搜,之前許多粉絲磕無尾熊夫婦的,如今也都落空了。潘瑋柏突然的官宣,女方的身份,隨后也被網友扒出。沒想到,女方之前也是一名網紅,而且還小有名氣。后來轉行,去當了空姐,然后兩人在飛機相識,看來也是段不錯的姻緣啊。那么,娛樂圈除了潘瑋柏娶了網紅,還有哪一些明星,也鐘愛網紅呢?

網紅,

周杰倫與昆凌,昆凌其實也算網紅之一,后來因為參加一檔綜藝《我愛黑澀會》而開始進入娛樂圈的。雖然她有過不少作品,不過,一直都不溫不火,直到與周杰倫結婚,人們才開始知道昆凌這一個名字。

網紅,

郭富城與方媛,四大天王之一的郭富城,到了五十多歲,才開始娶妻生子。作為網紅的方媛,那時候嫁給郭富城,引起了不少的轟動,畢竟,兩人的年齡相差太大了,女方的父母,跟郭富城的年齡都差不多。

網紅,

余文樂與王棠云,余文樂出演過不少的電影作品,也跟不少的女明星有過合作,不過最后沒想到,她娶的竟然是一個網紅。其實,王棠云能嫁給余文樂,并不是因為她是網紅,而是因為她家里,非常的有錢,她老爸是亞美集團的總裁。

網紅,

其實,娛樂圈還有不少的男明星都娶了網紅,林峰和張馨月。而被爆與網紅經常一起的,有林更新,羅志祥、吳亦凡等。這時候就有網友說了,為何網紅都成了大齡男明星最后的歸宿呢?網友表示,只不過為了互利,男的喜歡年輕,網紅需要人氣。那么,你們最看好哪一對明星跟網紅一起的呢?

網紅,

"'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.