台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    單攝+4G+2000mAh電池,新款iPhone SE正式發布,你覺得香么?     點閱:29   5/6/2020 4:53:58 PM

單攝+4G+2000mAh電池,新款iPhone SE正式發布,你覺得香么?

北京時間2020年4月15日晚十一點,全新一代小屏旗艦——iPhone SE正式發布。

iPhone SE,

外觀方面,新一代iPhone SE采用了玻璃背板+陽極氧化鋁合金工藝邊框,這個邊框工藝,現在還在用iPhone6/7系列的小伙伴可以摸一下自己手機的邊框,沒錯,就是它了。

搭載一塊4.7英寸的LCD屏幕,分辨率為1334X750,像素密度326ppi,擁有625nit的最大亮度。屏幕細膩程度上,雖然沒有上手,但是實際觀感應該和iPhone XR系列差不多。

iPhone SE,

核心就是這顆A13處理器了,蘋果官方也打出了“和iPhone11 Pro大哥平起平坐”的標語,沒錯,這依然是目前最強大的智能手機芯片,沒有之一。

iPhone SE此次使用了傳統的實體電容指紋解鎖方案,不支持Face ID,不過是可以摁下去的實體按鍵,還是依靠震動馬達模擬出來的振感,目前未知。

iPhone SE,

后置鏡頭方面,搭載了一枚1200萬的單攝,支持5倍數碼變焦,采用了藍寶石玻璃鏡頭,支持最高4K 60fps的視頻錄制。

續航方面,官方并沒有告知電池容量,但是標注其續航時間和iPhone8相近,那么基本可以確定其電池容量在2000mAh左右,附贈萬年5V1A充電頭,支持18W快充,需要單獨購買充電器。

iPhone SE,

此外,iPhone SE還支持了IP67級防水防塵,在1米深的水底可以堅持30分鐘。

顏色方面,iPhone SE共有白、黑、紅三色可選。

iPhone SE,

售價方面,iPhone SE 64G版本售價3299元,128G版本售價3799元,256G版本售價4599元。

iPhone SE將于4月17日晚8點開始預購,支持24期0費率分期。這個價格,你覺得貴嗎?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.