台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    熬夜刷完10集的網絡新劇~「我,喜欢你」,直呼太過癮      點閱:133   9/22/2020 7:09:38 PM

熬夜刷完10集的網絡新劇~「我,喜欢你」,直呼太過癮

最近網絡新劇我,喜歡你,可謂如火如荼,雖然 圍繞這霸道總裁愛上我的俗套劇情,但是將美食和愛情融在一起可謂愛情劇里的清流,聽著名字就甜到不能自已,直接入坑呢!演技好,高顏值,快節奏,三分鐘一笑點,十分鐘一高甜,對于沒有把控力的甜心們,簡直是下飯好劇

我喜欢你,

劇情中以美食將兩個身份天差地別的人聯系到一起,甜到齁,饞到哭,鬼馬精靈一手好廚藝且人美心善的人設,趙露思女神那是拿的穩穩當當的,以前對她不了解,印象最深刻的就是抄著一口東北話騎驢當馬的女漢子,但是看了這部劇的時候,即使臉盲如我也難以忘懷啦當這女孩說了親完就跑時那濕漉漉又夾雜著委屈的眼神,不知道男主會不會后悔跑的太快啦哈哈,真是好單純又不做作!

我喜欢你,

再說男主,想起若干年前言情劇里溫潤如玉,翩翩公子的古裝美男子林雨申,上演霸道總裁簡直是磕的完美,男主扮演的路晉對美食十分挑剔,因為工作原因他入住的酒店是女主工作的地方,考察中被酒店的一份美食耳光炒飯敲中胃口,引起了他的興趣,也為后來的故事種下了種子。這樣一對搭配,加上劇情搞笑的發展簡直蘇的不要不要的

我喜欢你,

劇情的開篇可以說一路甜,從相識到喜歡從不拖沓,林雨申在劇中飾演的路晉雖然外表強勁高冷,但是內心卻非常細膩溫柔,對美食近乎苛刻,所以當他遇到可愛活潑的女廚師可以說是遇到了生命中的魔王星,特別到難以安放。劇集剛開播就連著追到十集,從塑料韓語對話到醉酒跳陽臺真是精彩不斷,不出所料的是高甜過后必有強虐,男主一路披荊斬棘的事業線上,強勢的母親,和并肩作戰的女助理真是令人頭大到不行,從小灌輸的思想和事業培養的理智告訴男主,兩人根本不是一個世界的人,虐意滿滿啊!

我喜欢你,

無論是人物設定,還是劇情的俗套,最吸引人的就是劇情中這種把愛簡化為生活中最樸素的事情,我喜歡你做的飯,我每天想見到你最簡單的情節構思成了最讓人羨慕的畫面。

我喜欢你,

劇中我感覺最令人感動的一幕是,女主崴了腳,男主放下所有事情去打的找她的情節,簡直是翻版的囧途,令人哭笑不得,一個生活形象精致到一絲不茍的總裁,為了見到心愛的人,情愿丟掉面子,身份,邋里邋遢出現在女主面前只為親眼看到她安然無恙,愛情中最讓人感到安全的是為了你放下所有顧忌,顧勝男用自己平凡真摯的內心讓他走出內心的孤獨,和對感情故作的疏離,她用美食治愈他,他用行動在意她。我,喜歡你用最美好而單純詞匯描述著最真實深刻的情感,喜歡每天見到你,從此每餐都是你。

"'





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.