台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【留學外語】  文章日期:2021/09/15

2020最新統計,新西蘭留學各方面費用最全總結

對于那些喜歡新環境的人來說,新西蘭一定是你們的理想國——她擁有令人驚嘆的自然景觀,友好而熱情的人們以及一流的大學。

  本科生學費

  根據新西蘭留學網的官方網站,國際大學生每年需支付約22000-32000新西蘭元學費,其中醫學和獸醫學等學科的學費更高。大多數學士學位需要三年完成。

  研究生學費

  國際留學生,研究生學費將在26000-37000新西蘭元之間。

  但是,國際博士生的薪資與新西蘭本地生相同,多數領域每年約為6500-9000新西蘭元。

  生活費

  如果您在新西蘭學習超過一年,作為學生簽證申請的一部分,您需要證明自己第一年至少有15000新西蘭元的生活費。

  但是,根據您的生活方式,地理位置和消費習慣,您可能會發現您還需要更多的費用,所以例如奧克蘭大學建議學生的預算為20000至25000新西蘭元。

  首都惠靈頓和新西蘭最大的城市奧克蘭,可能是新西蘭生活費用高的城市,奧克蘭大學估計以下每周費用約為:

  ·水電費23新西蘭元

  ·網費8新西蘭元

  ·手機通訊10新西蘭元

  ·保險8新西蘭元

  ·食品120新西蘭元

  ·交通費35新西蘭元

  ·娛樂55新西蘭元

2020最新統計,新西蘭留學各方面費用最全總結

  Numbeo

  可以在Numbeo上查看您生活所在城市與其他城市的花費對比:

  https://www.numbeo.com/cost-of-living/

  新西蘭的其他生活費用,包括強制性健康保險,您必須在開始學習之前購買-這項費用每年約為200-700新西蘭元。

  家庭醫生費用約為45新西蘭元。在新西蘭學習期間,您每年的課程還需要約500新西蘭元的書籍和文具。

  在生活方式和娛樂方面,一張普通的電影票約15新西蘭元;每月以60新西蘭元的價格可以享受健身房的會員資格。

  住所

  立思辰留學介紹,新西蘭的大多數大學都為學生提供學生宿舍,這無疑是一種非常實惠的選擇,每周約270新西蘭元。另外,您可以選擇自炊式和自助式住宿,費用就拿坎特伯雷大學舉例,每周169至473新西蘭元。

  自己租房的價格往往會高一些,在奧克蘭市中心的三居室公寓每月的費用約為3276新西蘭元,達尼丁的費用約為每月1520新西蘭元。

  學習輔助金

  在資金方面,您可以在學習期間尋找一份兼職工作來豐富您的生活資金。如果您學習周期至少有兩年,則可以每周工作20個小時(在大學假期期間可以全職)兼職。

  政府為國際學生提供一系列獎學金-可以通過新西蘭教育網站上的搜索工具查找咨詢。也可以訪問大學的官方網站,查看大學所提供的獎學金。

資料來源 ~ 武汉立思辰留学

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~