台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【留學外語】  文章日期:2021/10/22

英國留學費用大概多少

  英國是很多學生都想要申請的留學國家,因為英國有著高質量的教育。那么在英國留學的費用需要多少呢?就由云學教育科技集團小編來給大家講講其中的學費吧。

英國留學費用大概多少

  英國留學學費

  國際學生的學費一般在1.2萬英鎊到2.2萬英鎊不等,不同專業學費各異。英國大學對于國際學生的學費,每年都會有所上漲,一般在5%左右。

  1、本科學費:

  目前,英國大學本科的學費一般一年為1.2萬至1.8萬英鎊。

  絕大多數專業的本科學費都在12到15萬人民幣左右,其中,藝術和設計專業的學費都在15萬人民幣以上,醫學類的專業。

  2、碩士學費:

  英國碩士課程的學費,一般而言,在12萬元到20萬元之間不等。每個學校之間的收費有些許差異,主要差異還是由于專業的不同。

  商科專業一般一年需要15萬到18萬元人民幣左右;

  傳媒專業一年一般需要16萬到20萬元人民幣左右;

  教育專業一年一般需要14萬到17萬元人民幣左右;

  金融會計專業則一年需要14萬到20萬元人民幣左右;

  工程類一般是15萬元人民幣左右;

  藝術設計專業一年15萬到20萬元左右,皇家藝術學院會更高,甚至高達兩百萬元以上。

  3、語言課程學費:

  語言課程的費用和時間長度成正比。一般每周250英鎊到300英鎊。英國大學語言課程一般有4周-10周課程不定。10周語言大概需要2700英鎊。具體的時間和學費還因學校而異。

  4、預科課程學費:

  預科課程的學費大概每年需要1萬到1.5萬英鎊,比碩士學費稍微低一些,生活費與本科碩士一樣,差不多1萬多英鎊。總費用大概2萬到2.5萬英鎊,即20萬到25萬人民幣。

  獎學金類型

  第一類:ORS 獎學金

  由政府資助的獎學金一般包括 ORS 獎學金 (Overseas Research Scholarship) 的國際生獎學金,是包含所有國際生的獎學金申請,所以對于中國學生來講競爭比較激烈。

  第二類:志奮領獎學金

  在中國,志奮領獎學金項目通過英國駐華使館和在上海、廣州及重慶的英國總領事館進行運作。英國使領館文化教育處負責管理該項獎學金。

  第三類:CSC獎學金

  China Scholarship Council CSC,中國留學基金委發放的獎學金申請。一般 CSC 獎學金不可以跟志奮領獎學金同時申請。

  英國留學準備

  1、搜索你想學習的專業

  有超過65000英國大學專業從高頓留學院校庫上搜索,所以無論你是需要本科還是碩士都可以滿足。你需要花點時間對不同的課程進行適當的研究——不同的專業通常會因學校的不同而有不同的學位——經過篩選然后縮小你想要關注的專業的范圍。

  2、選擇合適的大學

  一旦你選擇了你想學習的專業,就要開始考慮你想在哪所大學學習了。倫敦的大學一直都很受各國留學生的歡迎,但在威爾士、蘇格蘭或愛爾蘭的大學也應該被考慮,那里的大學也很出色,景色也很美。

  此外,英格蘭北部的許多城市也提供一流的學習體驗,而且生活成本要低得多。在考慮一所大學的表現時,你還應該看看2020年的英國大學排名。

  3、創建你的UCAS申請

  留學生最多可以選擇五所大學作為他們的UCAS申請,并將需要提供各種支持文件來驗證他們的申請。

  4、寫個人介紹

  個人介紹是你申請英國大學的關鍵部分,也是大學招生官評判你的方式之一。字數一般為400-600字,包括你以前的成就和你希望從你選擇的課程中獲得什么。

  5、申請學生簽證

  申請簽證通常是招生過程中的最后一道障礙,你可以現在就開始申請辦理。



資料來源 ~ 安徽立思辰留学

-----------------------------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~