台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    世界第一批5G無人環衛機器人誕生,機器人取代人類工作終于來到     點閱:178   8/30/2019 3:33:36 PM

世界第一批5G無人環衛機器人誕生,機器人取代人類工作終于來到

世界第一批5G無人環衛機器人誕生,機器人取代人類工作終于來到由盈峰環保、酷哇中聯、中國移動聯合推出的全球首款5G無人環衛機器人,首次在長沙亮相自2018年4月,中聯環境研發的世界第一臺環衛智能操作機器人首次公開上市以來,公司迅速開發和創新了種類豐富的環衛機器人。

今天,基于5G新一代環衛機器人人工智能系統,世界上第一批5G無人環衛機器人誕生。

據報道,基于5G環衛機器人的人工智能大腦,5G無人環衛機器人的形成具有超強的智能性和安全性、超快速的信息響應和數據交互、超集群協作效率和操作能效。

世界第一批5G無人環衛機器人誕生,機器人取代人類工作終于來到

作為人工智能創新的一個重要領域,用5G人工智能創新傳統衛生產業是未來的趨勢。英峰環保官員說,公司的5G無人環衛機器人的形成是世界上第一個,是環衛行業5G人工智能創新和轉型的新起點。

據悉,盈峰環境正在持續加大研發投資,以高科技無人駕駛、環衛機器人等先進裝備為主,全新打造位于順德勒流的環保科技產業園,一期投產后,預計年產值將達到20億元。曾經擔憂的機器人取代人類工作的一天終于來到了嗎?評論說說你的看法吧。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.