台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【遊戲 Game】  文章日期:2021/06/26

《最終幻想~勇氣啟示錄 幻影戰爭》實用角色推薦和使用建議

作者:NGA-kzj_kzj

首先開局我個人比較推薦愛迪美娜,是的,相當于多拿40碎片,對于突破很有幫助,暗拳可以公會慢慢兌換遲早人手一只,沒必要用她開局。

1,冰系UR愛迪美娜

冰法就不多說了,開服送碎片,極限技能大范圍群體傷害可以放心作為主力。

支援技能:

推薦“提升魔力等級1”和“縮地”,前者升滿20級可以增加30%魔力,后者移動&跳躍+1增加機動性。

反應技能:

推薦“魔法反擊”滿級反擊140%倍率的傷害,而且反擊距離3格非常強力,其他都不推薦。

副職業:

推薦本職黑魔。

技能點:

“冰結”,“冰凍”都可以升級,所有技能15級以前消耗都不算大,最后5級消耗特別多,可以以后點數充裕再補滿。別看不起初級技能,自動戰斗下消耗的攻擊點少,一般AI都是自動先用他們,而且等級越高詠唱速度越快,就不需要等太久就可以出手。

召喚獸:

推薦迪亞波羅和濕婆,前期推薦仙人掌。

幻兵卡:

嫁妝最好,沒有的話找個魔力高的就行。

2,光系SR菲比

在光系里實用度遠超聯動的UR拉姆薩,也比簽到送的UR光奶實惠,光奶就不說了,就是一暴力牧,自動狀態下特別喜歡沖在最前面,攻擊點不夠也要拿杖去敲怪,極限技還是個近戰單體。

菲比的好處是本身SR突破便宜且高效,以后的高難本需要她的神速和停止,且本職時魔直接可以使用系數高的無屬性彗星,技能盤里有15%生命體格還不錯,很早就可以拿到高速詠唱,后期拿到白魔副職還可以兼顧一點治療,性價比極高。

支援技能推薦:

“跳躍+1”和“高速詠唱”,前者增加機動性,后者增加魔法釋放速度。

反應技能推薦:

“減速反擊”,要增加她的耐久的話“龍劍”和“反動再生”也不是不可以,前者反擊且減免傷害,后者會上HOT增加持久。

副職業:

一般是推薦本職時魔,看情況更換白魔增加隊伍的回復能力。

技能點:

優先“彗星”,滿級高達185%系數的無屬性傷害,廉價實用。白魔出來后可以加“療傷”“救療”“復原”兼職奶媽。

召喚獸:

濕婆和塞壬都是很配的,速度快,次選浮游之眼給相當多的戰術點,魔力,耐性。

幻兵卡:

濕婆最好,次選增加魔力和縮短詠唱速度的。

3,水系N扎贊

沒錯,最低稀有度的N卡,卻擁有最高的機動性,天生4移動1跳躍,40級突破任務后再加15敏捷,1移動,1跳躍,技能盤“盜賊心得”再給1移動和敏捷(敏捷部分20級是12%)。

最高6移動2跳躍的機動性,高敏捷帶來的速度和回避優勢(后期可以自己制作回避裝,裝備上的回避屬性就是百分比,直接跟自己的本身加在一起就可以了)。

他自動可能不是很好用,手動的話那是相當的實用,永遠最遠距離的盜賊技能“偷心”,讓敵人陷入魅惑狀態3回合,敵我不分無差別攻擊(遠離魅惑的敵人就好)。

自身機動性高后期也可以用“妨礙刃”打斷敵人詠唱,“偷盜時間”降低敵人的CT推遲他的行動,都是很快樂的,N卡的突破可以說最容易的了。

支援技能推薦:

“提升獲得攻擊點”和“盜賊心得”,前者增加攻擊點多用技能,后者增加機動性。

反應技能推薦:

“神速操作”放大自己敏捷高的優勢。

副職業:

盜賊,專業偷心賊~

技能點:

挺隨意的,主要傷害來源都是斬系,要么就偷心。

召喚獸:

奧丁,雙頭龍,都相當好,次選的話前期貝西斯增加斬系傷害可用。

幻兵卡:

提升敏捷的仙人掌放心使用。

有些角色沒抽到,技能只能查日服資料站,不知道國服的翻譯名字,技能名字也不好對照,所以日后慢慢補充。

并不是一定要UR才能用,畢竟目前版本,要說保值可能就吉爾伽美什,但是碎片獲取難度我覺得即使氪金也不容易,平民就算了。

《最終幻想~勇氣啟示錄 幻影戰爭》實用角色推薦和使用建議

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.