台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    紅色特別版 Apple Watch 5 可能在明年春季到來     點閱:150   12/31/2019 5:01:55 PM

紅色特別版 Apple Watch 5 可能在明年春季到來

傳聞中的 iPhone SE2 可能在明年春季到來,但除了這款產品,蘋果或許還會推出紅色特別版的 Apple Watch Series 5。

根據法國媒體 WatchGeneration的報道,他們從產品數據庫中發現了一款標記有「PRODUCT(RED)」 的 Apple Watch(數據隨后被刪除),而鑒于蘋果分別在 2017 年和 2018 年的春季推出了 iPhone 7 和 iPhone 8 的紅色特別版,所以明年春季這款短暫出現在數據庫當中的「PRODUCT(RED)Apple Watch」或許也會和我們見面。

目前 Apple Watch Series 5 有鋁金屬、不銹鋼、鈦金屬、精密陶瓷四種表殼材質,WatchGeneration在報道中表示「PRODUCT(RED)Apple Watch」最后可能在鋁金屬表殼上實現,其最終的呈現效果可能與紅色版 iPod touch 類似。

紅色特別版 Apple Watch 5 可能在明年春季到來

蘋果在過去曾經多次與(RED)合作,除了發售(PRODUCT)RED 的產品和配件以外,蘋果還會邀請開發者參與其中,例如游戲開發公司 King 就曾為 Candy Crush Saga、糖果果凍傳奇和糖果蘇打傳奇推出限量版組合包,并將在 app 內購買這些游戲的全部收益捐贈給 Global Fund 全球基金。自 2006 年以來,蘋果與(RED)的合作已經籌集了超過2.2億美元

在 Apple 與(RED)合作之初,每天有 1200 名攜帶艾滋病毒的嬰兒出生,如今,據聯合國艾滋病規劃署 (UNAIDS) 預測,到 2020 年,這一數字可能接近于零,而到 2030 年,艾滋病將徹底終結。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.