台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    真正有魅力的“當代紳士”,為什么都愛卡地亞這款表?     點閱:17   11/22/2020 12:21:57 PM

真正有魅力的“當代紳士”,為什么都愛卡地亞這款表?

說到紳士,你會想到什么?是《唐頓莊園》中風度翩翩的貴族公子,還是《王牌特工》中衣冠楚楚的英倫型男?

Cartier,卡地亞,

——我是當代紳士的分割線——

外在得體:簡約又不失質感

注重外在的得體,是所有紳士的共同點。不過在快節奏的現代生活中,當代紳士既不會局限于傳統的規則,也不會在浮夸中迷失審美,簡約和質感是他們的共同追求。“老吉”Jake Gyllenhaal就是當代紳士的代表。他平時穿衣走得是簡潔路線,偏愛厚重的純色。其中深沉的黑色,最能襯托出他成熟中略帶一絲憂郁的氣質,有股酷勁兒,卻又不失親和力。

Cartier,卡地亞,

而說到有當代紳士氣質的男明星,李現也算一位。相比于老吉的深沉,他的風格更有青春活力。前段時間給《Vogue Me》拍的這組大片就很有表現力,簡潔時髦的職場風,大地色系更增添了幾分溫暖,但李現的演繹又暗藏鋒芒,霸道總裁再次上線。

Cartier,卡地亞,

內心堅定:磨礪自我,堅持所愛

Cartier,卡地亞,

和拉米一樣,張震對于表演也有著追求極致的精神。為了塑造《一代宗師》中的八極拳高手一線天,他花了三年時間,從零開始練八極拳,早晚各3小時,風雨無阻。光是參加比賽拿到一等獎的那套,就練了近萬次。最后只有幾分鐘的出場,但一出手就能看出背后的苦功。

Cartier,卡地亞,

進取人生:敢于突破,不為自己設限

當代紳士,既是形象、品質,也是一種人生態度。在他們看來,人生的價值正在于不斷突破自己的邊界,無所畏懼地打破舒適圈,展露鋒芒。

實力派影帝克里斯蒂安·貝爾,也永遠不會把自己禁錮在一個角色類型中。他可以是瘦骨嶙峋的焦慮癥患者,可以是健美的蝙蝠俠,還可以是大腹便便的副總統切尼…為了讓身型更加接近角色本身,他幾乎是在挑戰身體的極限。雖然造型一直在變,不變的依然是那顆追求突破的心。

Cartier,卡地亞,

而且這種對于突破的追求與年齡無關,而是深深地根植于當代紳士的骨子里。比如阿湯哥,猶記得當年56歲的他,在《碟中諜6》中,親自從2萬5千英尺的高空跳下,完成了難度極高的HALO跳傘,完美演繹了什么叫做“無所畏懼,人生不設限”。

Cartier,卡地亞,

這些當代紳士,每個人都在以自己的方式闡釋著紳士品格在當今這個時代的意義。除此之外,我們也可以發現他們之間存在著的共同點,那就是對于腕表的品位,無一例外都是Cartier Santos系列腕表的忠實擁躉。

從Jake Gyllenhaal到張震,都把經典又不失先鋒感的Santos,當做點綴腕間的不二選擇。

Cartier,卡地亞,

李現更是Cartier Santos的忠實粉絲,平常不管是拍大片還是出席活動都經常佩戴,簡直是行走的Santos種草機,和他內斂中自帶鋒芒的氣質也很搭↓

Cartier,卡地亞,

那么,為什么如此多的當代紳士,都被Cartier Santos的魅力捕獲呢?Cartier Santos系列又有哪些表款值得推薦?今天范主就和大家聊一聊。

·歷史悠久的Cartier Santos系列腕表·

卡地亞Santos系列腕表的歷史十分悠久,誕生至今已經116年了,背后的故事也吸引著許多人。

1901年,著名巴西飛行員阿爾伯特·山度士·杜蒙,駕駛他的全新Santos六號飛機,環繞埃菲爾鐵塔一圈。但由于駕駛過程中沒有機會看懷表,他的成績比規定時間超出了40秒,挑戰失敗。

當晚,失落的山度士告訴路易·卡地亞,當時他的雙手必須控制飛機,根本沒有機會去看懷表確認時間,導致了試飛的失利,而正是因為這次談話,點燃了卡地亞革新時計的創新之火。

Cartier,卡地亞,

1904年,路易·卡地亞解決了這位飛行冒險家的難題,設計出這款以好友的名字命名的Santos腕表,讓他在雙手操控飛機的時候也能確認時間,而這款腕表從此便陪伴著山度士的每一次探索和飛行。

·Cartier Santos系列腕表哪些值得入·

男士們對于腕表的要求多種多樣,而卡地亞Santos系列表款就擁有各種不同風格,正好可以滿足當代紳士們多方面的要求。而且Santos系列女士佩戴也別有風味,更有珠寶腕表值得推薦。下面就為大家推薦和測評一下。

先鋒氣質的Santos de Cartier系列

卡地亞的經典款腕表——Santos de Cartier就很值得推薦,設計上更有先鋒突破之感。全金屬的材質搭載七角形表冠,十分硬朗,保留經典元素的同時又很有現代工業風。

Cartier,卡地亞,

這個系列有加上皮質、精鋼兩種表帶可以選擇,能夠自由轉換不同的風格。范主這次測評的是全精鋼的材質,表盤和表帶合而為一,看上去酷勁十足。

Cartier,卡地亞,

這款表一上手就有種很強烈的存在感,為整個造型增添了一股犀利的氣質,讓人過目難忘。

Cartier,卡地亞,

搭配正裝尤其合適,既不突兀又保留了個性,分分鐘起范兒~

Cartier,卡地亞,

而且不止男士,Cartier Santos系列的腕表也很適合女性佩戴,宋茜就戴過經典款Santos de Cartier腕表亮相,很是颯爽。

Cartier,卡地亞,

另外,Santos de Cartier系列現在也推出了新款,李現戴的就是,漸變藍色表盤更有個性,深邃又神秘。

Cartier,卡地亞,

除了常規的款式,你還可以選擇休閑運動感十足的Santos de Cartier計時碼表,使用ADLC碳鍍層精鋼,表盤內搭載三個計時碼表,可以搭配橡膠質感和鱷魚皮表帶,有種休閑又不刻意的高級感。

Cartier,卡地亞,

如果是追求高級科技感的男士,也可以選擇這款動感的鏤空夜光款Santos de Cartier,鏤空表盤的未來感十足,羅馬數字形的鏤空表橋表示小時和分鐘,也是細節滿滿,張震就對這款表愛不釋手~

Cartier,卡地亞,

經典優雅的Santos-Dumont系列

Santos-Dumont系列表款的造型復古優雅,穩重大氣,搭配皮質表帶,是職場人士的加分利器。

Cartier,卡地亞,

而且除了在大小尺寸上選擇多樣,Santos-Dumont系列還能滿足了大家在材質上的不同需求,鋼款、間金、金款、鑲鉆款都有~

范主這次就測評了一款全金,一款間金,兩種氣質,都是不錯的選擇。表殼纖薄精致,戴在腕間十分輕巧,劍形的藍色指針搭配圓珠形上鏈表冠,鑲嵌一顆藍色凸圓形寶石,與之呼應↓

Cartier,卡地亞,

全18K金材質的這只比較有復古感,同時也很貴氣,皮質表帶做了啞光處理,Boy·A上手后,感覺分分鐘起范兒。

Cartier,卡地亞,

也有金鋼相間的材質,表圈有一圈18K金的裝飾,其余是精鋼材質。上手十分素雅低調,也有年輕活潑的動感,而且間金價格也更合適,好入手↓

Cartier,卡地亞,

奧斯卡影帝拉米·馬雷克平時喜歡帶的腕表就是這款,可以說是低調實力派的最愛↓

Cartier,卡地亞,

Santos-Dumont腕表也非常好搭配,Boy·A不管是搭配深色系還是淺色系西裝,都毫不違和。

Cartier,卡地亞,

亦或是平時比較休閑的穿著,夏天的Polo、T恤,也可以完美駕馭這只腕表。

Cartier,卡地亞,

除了經典款式,卡地亞還推出了最新款Santos-Dumont XL,表如其名,是超大表盤的表款,正是當下的流行趨勢,顯年輕運動的同時也很大氣時髦。

Cartier,卡地亞,

緞面打磨的陽光射線飾紋表盤,背后鐫刻阿爾伯特·山度士·杜蒙簽名“S=D”字樣的底蓋,細節上也是用心滿滿。

Cartier,卡地亞,

值得一說的是,新款Santos-Dumont XL,還搭載了由卡地亞430 MC型工作坊精制傳統手動上鏈機芯,內在同樣有著十足的品質。手動上鏈也讓愛表之人能夠與腕表保持親密互動,享受當代紳士把握時間的儀式感。

Cartier,卡地亞,

除了前面提到的這些,卡地亞這次還推出三款Santos-Dumont鐫刻限量版腕表,外觀設計升級,更加精致奢華。

Cartier,卡地亞,

背部還鐫刻有山度士·杜蒙親自構思的飛行器設計圖,腕表數量有限,十分具有收藏意義。

Cartier,卡地亞,

除了男士腕表,這次卡地亞還推出了一枚女士Santos-Dumont珠寶腕表,看到這款腕表第一眼,范主就被牢牢抓住了眼球:經典大氣的矩形表盤,外露8顆螺絲釘,鑲鉆表圈+金色表殼非常吸睛,讓人挪不開眼。

Cartier,卡地亞,

這款腕表在細節設計上,也十分考究。表冠處運用了閃亮的一顆鉆石,非常動人。與玫瑰金色的表殼搭配起來,盡顯奢華,而且特別襯托膚色。

Cartier,卡地亞,

這款腕表采用鱷魚皮材質的紅色表帶,色彩是非常經典的卡地亞紅,皮質表面做了拋光處理,看上去也非常閃亮又很顯質感,整體奢華感又提升了一個度~

Cartier,卡地亞,

范主搭配了一條白裙子,口紅也選擇的最經典的正紅色,正好和紅色的鱷魚皮表帶呼應。

Cartier,卡地亞,

這款腕表采用的石英機芯,表盤設計超薄。范主上手覺得非常輕便而且十分貼合手腕,有種一戴上就不想摘下來的感覺~

Cartier,卡地亞,

范主搭配了兩條風格不同的連衣裙,這款白色圓領裙比較正式,很適合上班穿,搭配上這款Santos-Dumont珠寶腕表,職場干練。

Cartier,卡地亞,

這款腕表在約會場合中佩戴也毫不違和,像這樣用一條緞面絲質連衣裙,搭配卡地亞Trinity項鏈、戒指,腕表的金色正好和珠寶呼應,一整套看起來也更優雅。

Cartier,卡地亞,

可以說,這款表滿足了女生對表的所有幻想。

Cartier,卡地亞,

這個系列的腕表也很適合情侶佩戴,這次范主和Boy·A就搭配了他家經典款Trinity情侶對戒,兩款手表也可以當作情侶對表搭配起來。

Cartier,卡地亞,

金銀兩色正好和Trinity珠寶的配色呼應,一大一小的表盤,也表達著情侶之間的小巧思~

Cartier,卡地亞,

————分割線————

好啦,新款Santos腕表就給大家介紹到這里,肯定有范友會問,這幾款Santos腕表怎樣才能入手呢?

前面介紹過的Santos-Dumont鐫刻限量款腕表和女士珠寶腕表,這次都會在卡地亞天貓官方旗艦店發售限量款還是首次打破傳統在線上率先發布,所以直接復制下方的淘口令到手機淘寶打開就可以購買了,機會難得,喜歡就趕緊入手吧↓↓↓

¥ykvP195HveS¥

看完文章,各位范友種草了哪一款呢?歡迎在下方評論中討論起來~

圖片來自微博、品牌、商務范拍攝,部分來自視覺中國

商務范出品:編輯 xiong | 運營 bleu

來源微信公眾號『商務范』(微信號:bfaner)




如果用來配衣服的表都是時裝表,那么卡地亞到底厲害在哪里?

炫目多姿 實拍卡地亞Cartier Libre系列全新力作

卡地亞戒指專柜價格是多少 各系列價格不同

真正懂卡地亞的人,都在偷偷買CPCP

卡地亞手表檔次質量怎么樣,卡地亞經典款點評

神秘且性感 品鑒卡地亞獵豹造型鉆石腕表

別具型格 品鑒卡地亞Tonneau雙時區腕表

品牌的傳奇——卡地亞(Cartier)皇帝的珠寶商

你們要的 卡地亞 Cartier 珍品都在這里

懸浮的時間 品鑒卡地亞Rotonde de Cartier鏤空腕表

卡地亞手表是否值得入手?如何選擇一塊保值的卡地亞手表?

Cartier 卡地亞手表怎么選?

圓中見方 品鑒卡地亞全新Pasha de Cartier腕表

今天我們來聊 Cartier 卡地亞(我敢打賭進來的都很有品位)

一個傳奇的故事卡地亞 ~ Cartier



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.