台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    蒼井空官宣開始新生活新工作,因為寂寞所以會更努力,網友:期待     點閱:953   3/21/2020 6:46:28 PM

蒼井空官宣開始新生活新工作,因為寂寞所以會更努力,網友:期待

說到蒼井空大家應該都不陌生吧,多多少少會聽說到一點,她當初也是不少宅男心中的女神,蒼井空在中國娛樂圈也算是一位名氣不小的藝人,自從蒼井空到中國發展以后,就受到很多網友的喜愛,而且蒼井空演一只與大家互動,努力學習中文。

蒼井空,

自從蒼井空退出了演員行業后,開始進軍國內尋求發展。在國內的社交平臺上也是頻頻分享自己的生活動態與粉絲們互動,之前關于自己的戀情也是第一時間告訴自己的粉絲,分享自己的喜悅。

蒼井空,

直到去年5月1日生下雙胞胎兒子的蒼井空,3月3日,產子十個月的她也發文透露進入三月份后就要開始工作,忙自己的新項目,當然,對于身為新手媽媽的蒼井空來說如果要照顧好兩個兒子又有忙工作是一件非常困難的事情。

蒼井空,

所以,蒼井空發了一條微博,配圖雖然只是一張普通的自拍照,但是蒼井空的配文卻可以讓很多父母感同身受的,“我3月份終于開始工作,已經開始了我的項目,我很忙。但在育兒孩子的同時工作非常困難,所以他們去幼兒園,我很寂寞。但媽媽會盡力,等我啊!”

蒼井空,

雖然蒼井空的中文依然不好,但是從字面上的意思可以看出,原來她就要開始工作了,但是因為孩子太小了,不得不把孩子送去幼兒園,她表示送走會感到寂寞,但是沒辦法只能這樣,還表示一定會努力工作的,讓寶寶等她下班。

蒼井空,

可能是喜歡和國內的粉絲分享生活,在她的個人社交賬號當中,經常是分享著一些生活的日常。無論是結婚時的照片,還是和好友相聚的照片。我們都看在了蒼老師在平常不一樣的另一面。

蒼井空,

而在眾多的評論中,更多的內容都是對她的祝福,雖然在過去不是很光彩,但對于她而言,也只是一份工作。而正是這份工作,讓更多的人認識了她。所以就是一把雙刃劍,有利也有弊吧。雖然她已經決定退圈了,那么屬于她的未來還是很長的。

蒼井空,

女神往昔已成追憶,未來的日子我們要向前看。蒼井空老師在粉絲眼中是優秀的,在陌生人眼中一樣是不錯的,我們一起用客觀的態度去看待。多一點善意,世界就少一點黑暗,大家覺得呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.