台灣網站導航  www.9900.com.tw
   文章日期:2021/04/18

山田孝之主演的《全裸導演2》發布新演員陣容

山田孝之主演的《全裸導演2》發布新演員陣容

▲山田孝之主演 Netflix原創劇《全裸導演2》(2021年獨家放送)演員表

演員山田孝之主演的Netflix原創劇《全裸導演2》(2021年獨家放送)發布了新的演出陣容。西內瑪利亞也參與其中,這是她自《也許很突然,明天我要結婚了》(2017年1月首播,富士電視臺)之后,再次出演電視劇。

《全裸導演》描寫了被稱為“播出禁令先驅”的時代寵兒、村田透(山田飾演)和朋友們的狂亂事跡。演員們炸裂的表演和暢快的故事,使得本劇于2019年8月在Netflix全球上線后,立刻掀起了可以說是社會現象級別的熱潮。白手起家的村西他們在成為業界風云人物之后,又將在續集中給觀眾帶來怎樣的沖擊呢。

前幾日劇組宣布,村西心中名列第2位的女主角乃木真梨子一角將由恒松祐里飾演。本次,則發表了圍繞在時代寵兒村西身邊,各具特色的配角陣容名單。

渡邊大知飾演的是時代寵兒村西非常尊敬的小向武,他和伙伴以及命定的女人·黑木一同跨越了眾多的商業對手和黑心警察的妨礙。MEGUMI飾演村西率領的藍寶石電影公司的經理大場真澄。前作中與表現出危險動向的黑道·古谷有關聯,在舞廳上班的沙耶香一角將由西內瑪利亞擔任,鉆石電影公司的人氣AV女優·江戶川羅馬由增田有華飾演,室井滋出演沙耶香的母親·茂子。

以及,由吉田榮作飾演銀行融資員·本田明,伊原剛志飾演衛星通信相關人員·海野晃一,宮澤理惠飾演高宮財閥的大小姐·高宮悅子,財閥會長渡部榮一則由石橋蓮司飾演。這些演員們飾演的“各具特色”的登場角色到底會是村西的敵人還是同伴呢……。

山田孝之主演的《全裸導演2》發布新演員陣容

▲《全裸監督2》海報

西內評論說,“看系列第一部的過程中,給我帶來了很強烈的沖擊,它顛覆了電視劇的概念,同時也給予我很多的希望和力量。透過畫面不僅讓我看到了村西透的生存方式,也讓我感受到了演員和工作人員們對于作品強烈的熱情,這次收到了試鏡的邀請,我也懷抱著不輸給他們的熱情進行了挑戰。這也是我時隔很久的演出。如果能讓你感受到,一邊尋找著自己的歸處,一邊拼命活下去的,一位名叫沙耶香的少女存在過的痕跡的話,我會感到非常開心。”

飾演人氣AV女優的增田說“我聽說有第二部的試鏡之后,直接去找了經紀人。在這個精力充沛的拍攝現場,每次挑戰新鮮事物都令我的心情雀躍不已,我很喜歡這個感覺!”

飾演泡沫時代大型銀行職員的吉田表達了自己的想法,“日本經濟飛速發展的泡沫時代,這個銀行職員給村西帶去了某個商業計劃。本田和對這個大生意非常感興趣的村西一起,為了成功實現這個計劃而不斷奔走。現在我們已經習以為常的那種商業模式,在當時是如何誕生的呢?希望大家也能喜歡這個支線故事。”

宮澤回顧拍攝過程時說“這些突破常規的演員們給我帶來的刺激讓我的心情就像坐過山車一樣。”對于山田演繹出的主人公“村西透”,她說“(他的演繹)光芒四射,又鮮活生動,輕松超越了演戲的感覺,帶給我們一段不可思議的時間。”(蒼羽/譯)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------



日本評選88年出生的美女藝人,菜菜緒、新垣結衣、佐佐木希上榜

惡女專業戶 菜菜緒:這位“壞女人”其實真的很有魅力

連續四年蟬聯日本男人最愛女明星,菜菜緒也有著不堪回首的過去

「石原里美」領銜,7部不可錯過的日劇佳作

《向往的生活》這部治愈系美食日劇,讓你收獲滿滿的幸福和甜甜的愛情

美女網紅與帥哥同居,橫濱流星新劇 《盛裝戀愛有理由》開播

新番日劇來襲,2020秋季檔日劇期待度 TOP10

這位名叫蒼井優的演員,揭露了731部隊惡行,這片能拍真是奇跡 ~ 間諜之妻 ~ Wife of A Spy

日本推出“共享名牌包”服務,LV、愛馬仕、香奈兒隨便用……

石原里美—她是日劇收視女王,行走的時尚教科書!更是旅行達人

自殺也可以賣?看完這部"致鬱"的動畫,很多人卻"治愈"了~《自殺專賣店》

鬼滅之刃第二季預計 2021年下半年放送

47歲木村拓哉一頭白發吃漢堡,黑皮褲太帥氣,重現長發時的不羈

張柏芝大年初一去健身房,腹部贅肉全曝光,身邊還有神秘男子陪伴

王思聰深陷失信風波,深夜帶妹吃雞,情緒失控把妹子罵到自閉







  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.