台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    iPhone12不加量卻加價,64G加價近八佰,還是你的菜?     點閱:17   10/14/2020 11:05:52 AM

iPhone12不加量卻加價,64G加價近八佰,還是你的菜?

幾個細節,一起來看看:

1、宣傳最多的全系5G:

眾所周知,蘋果做不出5G基帶芯片,這個A14處理器依然是沒有集成基帶芯片,使用5G基帶外掛,再加上金屬中框,這款手機的信號可能會是個問題,特別是在iPhone12 Pro上,如果信號沒有問題,開5G后發熱估計會很嚴重,續航又是蘋果短板,不過蘋果遠程這是巨巨巨巨巨5G。

iPhone12,iPhone12,

2、采用老式鋁中框,這是蘋果創新力不足,雖然使用了超瓷晶面板,號稱是跌落抗摔能力提升至4倍?但是這個實際還不是最好的改進,因為用戶該帶套還是帶套,不帶套摔地上該破的還是會破,這么和材質對于瓷磚、石頭、水泥地面來說還是一樣的脆弱,所以不算是創新或改進。

iPhone12,

3、鏡頭依然未升級,祖傳1200萬廣角+超廣角搭配。雖然蘋果在色彩還原、白平衡等拍攝軟件領域能力很強,這主要得益于A系芯片的強悍,但是鏡頭的底在這里,即便加入第三代智能HDR,但是拍照能力的提升還有待觀察,更何況前兩代智能HDR是真的一點也不智能,拍出來的照片并沒有提升,反而將高光過曝。雖然兩個攝像頭都能進行夜拍,相比iPhone11夜拍能力估計是有所提升,但應該不會非常明顯。

iPhone12,iPhone12,

4、充電這個短板蘋果一直沒改變,7.4mm的機身2815mAh的電池,依然捉襟見肘,依然是最為摳門的地方!無線快充也是功率不足,這一直是蘋果最執拗的地方!這個快充只不過相比之前5W充電頭進步那么一點點而已。

iPhone12,

5、iOS14系統上并無太大亮點,這個系統小組件使用起來和圖標并沒有太大區別或者快捷,甚至是為了小組件而小組件。

iPhone12,

6、容量上64G起步,但是價格比上代貴了近800元,以上這些關鍵的硬件方面并無太大提升,所以是不加量反而加價。

iPhone12,

7、不過蘋果有提升的地方是屏幕,提升到1200尼特的亮度,獨一檔的存在啊!蘋果的屏幕素質還是沒話說,但是11的LCD屏真的一般,發黃,不亮且耗電!所以這是個提升!

iPhone12,iPhone12,

估計這一代還是會賣的很好吧,現在是6S/6SP/7/7P/8/8P用戶的換機周期,相比11來說12更輕更薄,全系OLED,所以吸引力應該比前一代要好。

國產安卓還需努力,國產屏幕還需加油,否則產品的溢價能力依然不足,這是個競爭的市場,誰的好用誰!

"'



iPhone12 Pro Max曝光:6000mAh石墨烯+A14芯

iPhone12概念圖:5G+屏下指紋+浴霸4攝,細品后對iPhone11無愛了

iPhone12Pro概念圖:劉海屏尺寸更小,看完覺得華為Mate30丑爆了

iPhone12概念圖:機身后背藏了7顆鏡頭,看完后頭皮發麻

iPhone12概念圖:四鏡頭+120Hz屏幕 暴露最大缺點

iPhone12Pro概念圖:外觀設計比iPhone11更顯檔次

蘋果新發布的四款iPad,哪款才是你的菜。

iPhone12全系列說明!看完就懂差別在哪,選機不再傷腦筋 !

全新iPhone 12價格搶先曝!內幕專家揭「秋季發表會」

iPhone 12 Pro馬斯克限量版要來了?背部鑲嵌真實火箭碎片

iPhone12一口氣發四款新機種, 到底哪個才是真旗艦 !

蘋果12支持5g,和lol手游一起發布,這配置太能打了

一張圖快速了解iPhone12

Apple iPhone12 發布,只有驚喜,沒有意外



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.