台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    林志穎玩跳水,出水一瞬\發際線\卻亮了,確定46歲?     點閱:133   7/28/2020 6:15:21 PM

林志穎玩跳水,出水一瞬\發際線\卻亮了,確定46歲?

自從參加了《婆婆和媽媽》這檔節目之后,很多網友對林志穎也是改觀了不少的,都能看到林志穎在節目中對家人的愛還是很多的,一開始都覺得和媽媽不親近,幾期節目下來也看到母子兩個變化很大。

林志穎,

節目期間能多次看到林志穎帶著家人一起外出游玩,整體看來一家人相處還是很美好的,最新一期中大家都有看到讓每個家庭選擇身邊一位家人外出,可林志穎卻同時選擇了媽媽和妻子。這也是其他組家庭沒有的待遇。

林志穎,

帶著媽媽和若儀一起來到朋友的船上,一開始開船游玩一番,后期坐在船上大家一起做游戲,真心話大冒險很多小游戲都讓大家覺得很有趣,同時也了解到藝人背后自曝的一些小秘密。

林志穎,

雖然真心話大冒險都過關了,可還是免不得朋友一番話都去跳水了,三二一,還沒喊完朋友們都已經跳下去了,看著小志調皮的樣子,彈幕一片評論都調侃小志還是很有童心的,這么幼稚的一面都當著鏡頭面展示出來。

林志穎,

真的跳下去之后看到若儀在拍攝老公,林志穎仰泳浮在水面上看上去很愜意,鏡頭拉近看到林志穎出水的一瞬間,大家都沸騰了,都知道林志穎今年已經是46歲的年齡了,可以一直都是有不老男神之稱。

林志穎,

一開始都覺得是化妝保養,如今看到素顏下出水的樣子,臉蛋光滑似少年,發際線也亮了,很多中年人發際線可能多少都會禿了一些,而林志穎發際線還是很靠前的比較正常。

林志穎,

看到水里的林志穎儼然一副少年模樣,很多小伙伴們看完之后都表示確定是46歲嗎?這樣子看上去也就18歲吧,看了這一幕不僅僅是羨慕林志穎家里有美嬌妻,更羨慕林志穎這減齡顯嫩的高顏值啊!

林志穎,

小伙伴們看完之后都有什么感想呢?大家都喜歡林志穎嗎?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.