台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    友爆料辛龍近況,愛妻劉真逝世將近3個月,他終于開始好轉了     點閱:172   6/15/2020 6:37:51 PM

友爆料辛龍近況,愛妻劉真逝世將近3個月,他終于開始好轉了

近日,據香港媒體報道,倪子鈞透露自己好友辛龍(劉真老公)已漸漸轉變,有慢慢變得開心起來。因為此前倪子鈞與小禎及教練友人3人合資百萬臺幣經營的健身房開幕,自己有邀請辛龍進運動群組,大家交流的同時,辛龍也會回應。

辛龍,劉真,

3月22日劉真因心臟問題過世,留下老公辛龍和4歲的女兒霓霓相依為命。現已經過去將近三個月,辛龍并未完全走來。在六月初的時候,辛龍的老板吳宗憲接受采訪時就談到了辛龍,表示他還是走不出來,給他時間和機會,希望他加油,堅強起來。

辛龍,劉真,

但現在辛龍慢慢有了好轉,倪子鈞稱雖然自己忙于健身房的事情,但自己一直都有在朋友群組里與辛龍互動,能夠感覺到他有慢慢開心起來,不再像一開始那么沉重,現在會開個玩笑,讓人覺得比較放心了。

辛龍,劉真,

據悉群組里除了倪子鈞還有瓜哥和歐弟在,他們都會陪辛龍聊天,辛龍有時也會回應。倪子鈞表示自己和朋友們會一直陪在辛龍身邊,希望辛龍能夠早點走出來,主動找自己和朋友們。

辛龍,劉真,

和辛龍一樣不太能完全走出來的還有劉真的閨蜜楊麗菁。在6月9日劉真45歲冥誕的時候,楊麗菁還在社交平臺上發布長文表達自己的劉真的思念,并感謝上蒼賜予她們這輩子的姐妹情,字里行間真情流露,令人淚目。

辛龍,劉真,

現在辛龍狀態已經有了好轉,為了女兒霓霓,相信辛龍一定會慢慢走出來的。而隨著時間的流逝,相信楊麗菁也一樣會慢慢走出來。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.