台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    周揚青疑似“感情受挫”?“自斷”長發以明志,美人短發也吸睛     點閱:347   4/24/2020 2:38:55 PM

周揚青疑似“感情受挫”?“自斷”長發以明志,美人短發也吸睛

周揚青和羅志祥經歷了9年感情長跑,未能修成正果,前期爆出二人已經分手。而不久前,羅志祥在游泳party上認識了新女生并相交甚歡,周揚青這邊也很快在微博上發布了一系列短發造型的自拍。周揚青疑似“感情受挫”?“自斷”長發以明志,美人短發也吸睛!“網紅”剪短發也能上熱搜?美人到哪都吸睛,看看周揚青就知道了

羅志祥,周揚青,

周揚青在這組照片中顯得冷艷清爽,具有鄰家小妹的氣質,又帶一點中性風格,使得從整體造型風格,利落而又不失力度。那么本期我們將介紹周揚青這樣的短發造型,應如何打造想要的鄰家酷炫風格。本文將從發型,妝容,配飾,衣著等4個方面來自于總體介紹其短發的配套穿搭技巧。

羅志祥,周揚青,

首先,周揚青的發型,屬于短發中較短的狗啃劉海短發。這種短發,之前被郭采潔在電影《小時代》里使用過。這種發型非常適合頭型較圓、前庭較為豐滿的女生適用。而狗啃的劉海兒,是近幾年較為流行的劉海兒樣式,這種劉海還需要搭配較為短圓的臉型,并且需要較為立體的五官結構。它可以打造出叛逆不羈有力度的造型風格。

羅志祥,周揚青,

鑒于這種短發所能達到的風格,我們基本可以用叛逆風和酷炫風為目標風格,來打造整體的妝容和衣著。在妝容上比較建議使用較為濃艷的妝容。較為長且凌厲的眉毛,搭配以淡藍色與黑色交織的煙熏妝,紅色下眼瞼眼影打底搭配,加上艷紅色的口紅與暗紅色的腮紅,可以使整體的妝容風格較為硬朗。

羅志祥,周揚青,

而要打造圓臉,使臉型與發型更加匹配,而又不帶來幼稚感,就需要用陰影對下頜角以及下巴進行陰影修飾。除了這些位置,還需要重點對鼻翼和鼻梁進行陰影打底。這種妝容不適合較為鈍感的鼻頭,因此要用陰影和高光對鼻頭進行較為尖銳化的修飾處理。

羅志祥,周揚青,

而在首飾使用方面,我們建議使用力量感較為強的金屬項鏈以及耳釘、耳墜,進行大面積的金屬色澤的搭配,這樣可以使得整體的風格更具硬度和叛逆氣息。適用的顏色作為推薦使用金色,銀色,古銅色等這些金屬色調的金屬配飾,圖案建議使用復古、簡潔的首飾樣式。這樣可以更自然地給造型帶來力量感和叛逆感。

羅志祥,周揚青,

而在衣著的使用方面。我們較為推薦使用黑色系深藍色系等深沉的色彩,來裝點個人的造型風格。而在衣著的剪裁方面,我們更推薦剪裁較為利落寬松的西裝外套,或者是牛仔,闊腿褲,風衣等等。這樣的顏色選擇和剪裁選擇,為的都是能夠與短發的性感造型相貼合,為造型帶來更沉穩簡單而又不失力量感的造型風格。

羅志祥,周揚青,

除了衣服的顏色和剪裁需要有恰當的搭配之外,在衣著搭配上,如何才能體現出叛逆瀟灑的風格,也是具有技巧的。襯衫搭配西裝外套再適合不過,要打造襯衫帶來的叛逆感,就可以選擇花紋感較強的襯衫,如斑點襯衫或者是花襯衫。

羅志祥,周揚青,

在穿著的過程中,可以將領口的扣子解開1~2個,一來可以增加造型的線條感,二來可以增強造型的叛逆感。而下身建議搭配基礎系的腰帶與金屬首飾

羅志祥,周揚青,

最后總結一下短發的造型穿搭。若是想用短發打造成為炫酷的個人風格,需要善用金屬煙熏妝,以及直線條深色系的服裝作為搭配要素。恰當地使用這些要素,可以使得整體造型風格既顯得干凈利落又顯得自然有力。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.