台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    阿湯哥的仙女女兒小蘇瑞,可千萬別長得太像你爸爸了,太男性化了     點閱:194   6/14/2020 7:22:06 PM

阿湯哥的仙女女兒小蘇瑞,可千萬別長得太像你爸爸了,太男性化了

湯姆克魯斯的女兒蘇瑞,是公認的仙女,小時候穿著粉色裙子跟著阿湯哥在晚會上露面的照片,絕對讓很多人都覺得驚艷,精致的五官還有可愛的氣質,一看就是美人坯子,甚至很多人都說,蘇瑞是歐美星二代中長得最好看的。

阿湯哥,

蘇瑞長到十歲的時候,其實我也一直是這么認為的,因為真的沒有見過一個星二代長得如此精致,而且完美遺傳了父母的優良基因,看看湯姆克魯斯再看蘇瑞,你會發現蘇瑞幾乎遺傳了湯姆克魯斯長相的80%,怎么可能不好看呢?

阿湯哥,

因為是湯姆克魯斯的女兒,所以記者會跑去拍蘇瑞的很多照片,從她很小的時候到長大,都會拍照片,從這些照片中,我們就基本可以看到蘇瑞成長的一點點變化,但如今蘇瑞已經長大到快要成為少女的年紀了,我才發現蘇瑞長得像阿湯哥,未必是一件好事。

阿湯哥,

小的時候蘇瑞五官真的很精致,簡直就是小仙女本人,而隨著她逐漸長大,其實看得出來,她確實越長越像湯姆克魯斯了,而這種相似卻對她的顏值來說并不是好事,因為蘇瑞如今越看越硬漢了。

阿湯哥,

湯姆克魯斯五官好看絕對是沒得說的,但是大家好像都忽略了一件事情,那就是他畢竟是一個男人,他的五官再精致也是偏硬漢風的,而這樣的長相移到一個小女孩的身上,會有一種強烈的違和感。

阿湯哥,

蘇瑞小的時候,臉型輪廓還沒有固定,看著就又軟又可愛,但隨著她長大越來越像阿湯哥,你會發現她的臉型也開始向方形臉發展了,并且五官開始變得冷硬,確實很立體,但不是那種精致的立體,是帶一點粗魯的立體,眉骨和鼻梁,都太像湯姆克魯斯了,顯得硬漢風十足,你看這個角度下,蘇瑞看著就非常兇。

阿湯哥,

有人也曾疑惑過怎么蘇瑞好像不好看了?之前覺得是錯覺,但現在看來還未必是錯覺,而是蘇瑞在長大的過程中因為長得太像阿湯哥,反而對自己的顏值有了一定的影響,太硬漢風就算是五官好看也不適合女孩子!

阿湯哥,

蘇瑞真的別長得太像阿湯哥了,太像了未必是好事啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.