台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    新iPhone SE還不香?庫克都親自贊不絕口了     點閱:33   5/6/2020 4:54:53 PM

新iPhone SE還不香?庫克都親自贊不絕口了

文|明美無限

相信有一直關注明美無限至今的果粉們應該都了解了,整個2020年的四月份幾乎就被蘋果公司最新發布的新機新iPhone--iPhone SE2霸屏了。雖然說距離上代iPhone SE發布已過去四年時間,如今來到iPhone SE二代,最低售價3299元起。尤其是在加上電商平臺補貼,還未發貨就直接破了首發價,實屬真香。

iPhone SE,

這不近日,針對新iPhone SE的市場反饋,蘋果公司CEO蒂姆.庫克表示欣慰。

庫克表示其關注到了市場評論與購機用戶對該機的高度認可,并表示新iPhone SE將iPhone 11的SoC裝在一個更小的尺寸里,其實際表現將會比最快的安卓手機還要快,有望吸引更多的安卓用戶,并在中等收入地區有更加出色的銷售成績。

很顯然,庫克這里說的主要是A13處理器,它的確沒有敵手,而在庫克看來,這一突出優勢面前,其他配置的強弱已經無關緊要。

換言之,按照庫克的說法,如果你需要一款最強配置的手機,不應該去考慮三星Galaxy S20之類的,而應該買一部iPhone SE。

可以這樣說,新款iPhone se這款手機搭載了A13處理器,這款手機的性能應該是新款iPhone se的最大優勢了。新款iPhone se日常操作很流暢,市面主流游戲運行都沒什么壓力,但是新款iPhone se的屏幕太小,不適合玩游戲使用。新款iPhone se的電池容量和iPhone8沒什么區別,續航能力一般,而且標配充電頭依然是5w,并且不支持雙SIM卡和5G網絡也是比較遺憾的。但不管怎樣,3299就可以擁有一部設計經典、性能出色的iPhone手機,還是比較值得的。

iPhone SE,

當然,對于庫克的這番自賣自夸大家看看就好。手機處理器確實很重要,但影響使用體驗的可不僅僅是芯片,屏幕大小、相機性能、外觀設計等等都是需要考慮的點。而新款iPhoneSE在這些方面比起安卓都是不及格的。

新iPhoneSE比較適合那些手持iPhone6S、7等老設備,習慣了ios生態,想體驗最新的ios13的用戶。大家在購買時還是要考慮下個人的實際需求,如果新iPhoneSE再降500,當我上面的話沒說,買它就完事了。

最后,明美無限還想說的就是:盡管蘋果公司發布iPhone SE2后,關于這款蘋果公司最新性能小鋼炮iPhone就招引來了許多爭議。不過眾多的果粉們吐槽歸吐槽,最終入手的還是這款實打實的新iPhone SE。所以說,新iPhoneSE歸根到底就是蘋果公司根據目前的市場情況試探下沉市場的一次反擊,畢竟沒有一個企業不想占領低中高三個不同價位的市場,況且最近各大安卓手機廠商紛紛也發布了自家的5G手機新品而價位一直是往高走的。

總而言之,明美無限總結一句話那就是:新iPhoneSE就是蘋果公司想要召喚一批想體驗iOS產品的安卓手機用戶,最終讓他們轉變陣營而已。

iPhone SE,

對此,如果你們對于蘋果公司的新iPhoneSE還有什么想要說的,不妨在評論區留言給明美無限參與一起討論吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.