台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【手機應用】  文章日期:2016/06/21

抓狂啊~iPhone忘記密碼,已停用怎么辦!

你有沒有過這樣的經歷,給你的iPhone設置了一個特別棒的密碼,結果過了幾天卻給忘了,連續六次輸入錯誤密碼,導致設備被鎖定。 或者被家里的熊孩子亂點,導致設備停用。

抓狂! 沒關系,你可以通過移除密碼來解決問題。 如果您忘記了 iPhone、iPad 或 iPod touch 密碼,或設備已停用,請按照以下步驟移除密碼。 如果您在 iOS 設備上連續六次輸入錯誤密碼,您的設備會被鎖定,并且系統會顯示提示設備已停用的信息。了解如何處理。

首先,選擇一種方式抹掉設備 除非您在忘記密碼前進行了備份,否則無法保留設備數據。您需要抹掉設備,這會刪除您的所有數據和設置。選擇一種方式抹掉設備,以便可以移除密碼: · 如果已與 iTunes 同步,請使用 iTunes。 · 如果已登錄 iCloud 并已啟用“查找我的 iPhone”,請使用 iCloud。 · 如果您不使用 iCloud 且無法與 iTunes 進行同步或連接,請使用恢復模式。 通過 iTunes 抹掉設備來移除密碼 如果您曾經將設備與 iTunes 同步過,則可以使用 iTunes 恢復設備。

這會抹掉設備及密碼。

1、將設備連接至同步過的電腦。

2、打開 iTunes。如果系統要求您輸入密碼,請嘗試使用同步過的另一臺電腦,或使用恢復模式。

3、等待 iTunes 同步您的設備并進行備份。

4、在同步和備份完成后,請點按“恢復 [您的設備]”。

5、當系統在 iOS 設備恢復過程中顯示“設置”屏幕時,請輕點“從 iTunes 備份恢復”。

6、在 iTunes 中選擇您的設備。查看各個備份的日期和大小,并選擇相關性最高的備份。 通過 iCloud 抹掉設備來移除密碼 如果您在 iOS 設備或 Mac 上設置了“查找我的 iPhone”,則可使用 iCloud 來抹掉和恢復設備。

這會抹掉設備及密碼。

1、在另一臺設備上,前往 icloud.com/find。

2、出現提示時,使用您的 Apple ID 登錄。

3、點按瀏覽器窗口頂部的“所有設備”。

4、選擇要抹掉的設備。

5、點按“抹掉 [設備]”以抹掉設備和密碼。

6、現在,您可以從備份恢復,也可以設置為新設備。 如果您的設備沒有連接到 Wi-Fi 或蜂窩移動網絡,則您無法通過“查找我的 iPhone”抹掉設備。

通過恢復模式抹掉設備來移除密碼

如果您從來沒有與 iTunes 同步過,或從來沒有在 iCloud 中設置過“查找我的 iPhone”,則需要使用恢復模式來恢復您的設備。這將抹掉設備上的數據及其密碼。

1、將您的 iOS 設備連接到電腦,然后打開 iTunes。如果您沒有電腦,請向朋友借一臺,或前往 Apple Store 零售店或 Apple 授權服務提供商處。

2、在設備與電腦連接后,強制重新啟動設備: ·在 iPhone 6s 及更早機型、iPad 或 iPod touch 上:同時按住睡眠/喚醒按鈕和主屏幕按鈕。在看到 Apple 標志時,不要松開按鈕。繼續按住這兩個按鈕,直到您看到恢復模式屏幕。 · 在 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 上:同時按住睡眠/喚醒按鈕和調低音量按鈕。在看到 Apple 標志時,不要松開按鈕。繼續按住這兩個按鈕,直到您看到恢復模式屏幕。

3、當看到“恢復”或“更新”選項時,請選取“恢復”。

iTunes 會下載適用于您設備的軟件。如果下載時間超過 15 分鐘,設備會退出恢復模式,您需要重復第 2 步和第 3 步。 4、等待此過程完成。隨后您便可以設置和使用設備。

那么該怎么從備份恢復設備呢? 可以從 iCloud 云備份或 iTunes 備份恢復設備。

從 iCloud 云備份恢復設備

1、打開設備。您應該會看到“您好”屏幕。按照以下步驟從備份進行恢復。

2、按照屏幕上所示的設置步驟操作,直到您處于“應用與數據”屏幕,然后輕點“從 iCloud 云備份恢復”。

3、使用您的 Apple ID 登錄 iCloud。

4、選取備份。查看各個備份的日期和大小,選擇相關性最高的備份。選好備份后,傳輸便會開始。如果有信息提示需要更高版本的 iOS,請按照屏幕上所示的步驟進行更新。

5、提示時,請登錄您的 Apple ID 帳戶以恢復應用和購買項目(如果您使用多個 Apple ID 購買了 iTunes 或 App Store 內容,系統會要求您登錄各個 Apple ID)。如果不記得密碼,您可以輕點“跳過此步驟”并在稍后登錄。

6、保持連接并等待進度條出現和完成。根據備份的大小和網絡速度,可能需要數分鐘到一個小時才能完成進度條。如果您過早斷開 Wi-Fi 連接,則進度條將暫停,直到您重新連接。

7、您現在可以完成設置并開始使用設備。應用、照片、音樂和其他信息等內容將在接下來的數小時或數天內繼續在后臺恢復,具體取決于信息量的大小。請經常連接到 Wi-Fi 并接通電源以完成該過程。

從 iTunes 備份恢復設備

1、在您用于備份設備的 Mac 或 PC 上打開 iTunes。

2、使用 USB 線纜將您的設備連接到電腦。如果出現詢問設備密碼或“信任此電腦”的提示,請按屏幕上所示的步驟操作。

3、當您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 出現在 iTunes 中時,選擇該設備。

4、在 iTunes 中選擇“恢復備份”。 5、查看各個備份的日期和大小,選擇相關性最高的備份。 6、點按“恢復”,并等待恢復完成。如果系統提示,請輸入加密備份的密碼。

7、在設備重新啟動后保持其連接并等待其與電腦同步。您可以在同步完成后斷開連接。

 

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策