台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    重慶來福士高300米的玻璃露天甲板,長江與嘉陵江空間漫步     點閱:94   6/14/2020 9:38:09 PM

重慶來福士高300米的玻璃露天甲板,長江與嘉陵江空間漫步

經過八年的規劃,設計和建造,位于重慶來福士的250米高的玻璃底觀光平臺終于完工了。

以重慶天際線的270度全景為特色,玻璃底甲板的客人能在空中漫步,同時欣賞了長江棕色與嘉陵江藍色融合的景象。

重慶,來福士,

坐落在“水晶”上高300米(984英尺)的水平摩天大樓,高出地面250米(820英尺)。每天接待3000名游客。

結構橫跨開發項目八座塔中的四座,還包含花園,眾多用餐選擇,酒吧和活動空間,住宅會所,無邊泳池和酒店大堂。

重慶,來福士,

重慶來福士是一個垂直建造的濱河市區,是一座耗時七年的巨型建筑,其主要亮點是水晶天橋。 作為向公眾揭幕的水晶天橋的第一部分的探索甲板已經廣受歡迎。

自從解除全國禁閉措施以來,這是重慶首次推出的主要景點,公眾的熱烈反應是消費者信心恢復的又一個令人鼓舞的跡象。

重慶,來福士,

展覽的第一部分介紹了重慶的歷史和發展,然后帶領游客前往快速電梯,該過程大約需要52秒才能到達頂峰。 當電梯在47層開門時,游客被帶到一個幻想著火星生命的未來世界。

展覽結束時,參觀者進入一個寧靜的小型公園,然后踏上露天玻璃甲板,透過透明的玻璃地板欣賞美景。

重慶,來福士,

重慶,來福士,

重慶,來福士,



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.