台灣網站導航  www.9900.com.tw
   文章日期:2021/04/18

韓劇《黑道律師文森佐》為什么這么吸引觀眾?是因為宋仲基迷人的魅力?

韓劇《黑道律師文森佐》為什么這么吸引觀眾?是因為宋仲基迷人的魅力?

通過超越想象展開而獲得超高人氣的tvN韓劇《文森佐》制作組為了提高電視劇完成度,將于17、18日停播。 特別是在上集中宋仲基因為親生母親的死而開始黑化、復仇,迎來了決定性的轉折點,因此一周的停播消息更加讓人遺憾。

目前《文森佐》橫掃了現在的收視率和話題性,展現了其的潛力。 收視率從7%多開始,僅4集就突破了10%,最高達到了12.8%,守住了包括有線和綜合頻道在內的同時段收視冠軍,從10多歲到50多歲為止的所有年齡層上都占據了第一名。

韓劇《黑道律師文森佐》為什么這么吸引觀眾?是因為宋仲基迷人的魅力?

韓國TV話題性分析機構Good Data Corporation發表的4月第二周話題性指數(4月5日到4月11日)中,電視劇《文森佐》話題性以33.06%的占有率位居第一,其中宋仲基、全汝彬、玉澤演各自在電視劇出演者話題性部門占據第1、2、6名。

韓劇《黑道律師文森佐》為什么這么吸引觀眾?是因為宋仲基迷人的魅力?

韓劇《文森佐》到底為什么這么吸引觀眾呢?

《文森佐》吸引觀眾的原因是多方面的,但宋仲基迷人的魅力最引人注目。 時隔2年重回電視熒屏的宋仲基從第一集開始就搖身一變成為律師,一名為尋找金塊而踏上韓國土地的黑手黨律師文森佐?卡薩諾,穿梭于魅力和喜劇之間展開表演。 從黑手黨陰暗冰冷的面貌到適才適笑地搞笑演技,可謂是完美的演技變身,獲得了好評。 特別是在對抗歹徒時,以"惡黨的方式"還擊的汽水懲罰就足以吸引觀眾。

韓劇《黑道律師文森佐》為什么這么吸引觀眾?是因為宋仲基迷人的魅力?

再加上從騎白馬的王子到女林公子變化莫測的宋仲基的變身,節目播出后甚至被網友剪輯生成"小視頻",就是宋仲基這種致命的魅力,起到了牽引收視率的作用。

韓劇《黑道律師文森佐》為什么這么吸引觀眾?是因為宋仲基迷人的魅力?

登場人物的默契度增加了劇情的趣味性,這也是觀眾喜愛這部劇的原因之一。 特別是"惡黨"文森佐和"惡毒"洪車英(全汝彬飾)之間的協同效應是起到壓倒性的作用。 以閃亮的創意和毫無顧忌的執行力,以及痛快的話語來處事的兩名黑暗英雄。 他們雖然通過偽裝戰術給觀眾帶來了愉快的笑聲,但在真正需要復仇的瞬間,他們卻以犀利和嚴厲的態度用從未見過的方式合作,同時增添了電視劇劇情的趣味性。

黃金地段房客的來歷給劇情帶來了反轉。 僅用一把剪刀就制服黑幫的"隱遁高手"洗衣店社長卓洪植(崔德文飾),原來是擁有怪力的當鋪社長李哲旭(梁慶元飾)和妻子張妍珍(徐藝花飾),也是偽裝成黃金保拉者意大利面館助理就業對外安保情報員海外犯罪組織對應小組意大利部組長安基錫(林哲秀飾)和打造地下金庫密室保安系統的天才黑客徐美利(音)。

其他反派演員的存在感也非常強烈。 玉澤演為了得到自己想要的東西,不惜做出任何事情,將捉摸不透的精神病患者張俊宇的恐怖真實地演繹出來,成功實現了演技變身。 而郭東延雖然將張漢書這個角色演繹成充滿自卑感和野心的反面角色,但始終不失喜劇感,為劇情注入了活力。 崔明姬《金汝真飾》也是劇中的一個軸心人物,充分發揮著反派角色的作用,緊張的劇情不讓觀眾放松一刻警惕。

韓劇《黑道律師文森佐》為什么這么吸引觀眾?是因為宋仲基迷人的魅力?

在第16集中,文森佐和洪車英手里拿著寫有高層公職人員各種不正之風的文件,開始向歹徒發起猛攻。 因此,文森佐的親生母親吳京佳(尹福仁飾)還失去了生命。 面對母親的死亡,文森佐冷冰冰地用槍對準玉澤演,展現了極強的投入度。

只剩下4集就大結局的《文森佐》中,宋仲基和全汝彬,還有金家家族如何粉碎歹徒呢?結局讓人備受關注。

17日晚9時,將播出《文森佐》特別篇, 第17集將于24日晚9點播出。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------



《黑道律師文森佐》金圣喆驚喜現身大結局 宋仲基自爆臨時召喚對方

韓劇男角太迷人!《黑道律師文森佐》宋仲基、李帝勛,編劇特地為他改結局

年度韓劇《黑道律師文森佐》結局7大亮點:宋仲基以惡制惡大快人心

韓國 “國民小姨子” ~ 姜恩惠 跳舞視頻,轉行當老師,收入可觀

Netflix出品的兩部重口味韓劇,都成了爆款~《王國 、甜蜜家園》

一邊抓鬼一邊談戀愛,《大發不動產》很大發,帥哥美女就應在一起

《大發不動產》童顏女神新劇收視率一路飆升,這才是正兒八經的鬼片

Netflix ~絕夜逢生 這部美劇,短小精悍有深度,六集不夠看

日本一線女星涉毒被捕:起底日本最具爭議性的女明星

日本催淚暖心電影,竹內結子經典之作《借著雨點說愛你》

IGN評選宮崎駿電影TOP10 你能猜到哪部是最強嗎?

吃貨福利!八部關于美食的日劇,不僅饞人而且治愈

10億美元票房!年度第一R級爆款,網盤已封神

言承旭:向往自在的生活就是吃胖胖的,再養頭大象丨人物

騎著巨大猛犸象,這位惡靈騎士,比強尼布雷澤還早100萬年







  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.