台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【旅遊】  文章日期:2021/09/15

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

眼看著第四波疫情已悄悄來臨,多倫多的朋友們真是又急又氣!和朋友們一起約好的飯局又不敢去了,那些收藏夾里的多倫多網紅景點還沒來得及打卡就又要開始自我隔離!

BUT,疫情的反復也無法打消被憋悶壞了的多倫多er們想要出去玩耍的心情。

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

室內活動或者多人參與的集體活動總讓人感到不安心,于是乎去到大自然呼吸新鮮的空氣,觀賞可愛的野生動植物們成為了大家的首選。

今天小編為大家盤點了多倫多附近景色幽靜迷人的10條野外步道。無論是夏日的消夏避暑,還是秋天的欣賞楓葉,快趁著天氣晴好又涼爽的天氣快去玩玩吧

#1

Valens Lake Conservation Area

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

坐落于距離多倫多僅一個多小時的漢密爾頓,瓦倫斯湖 (Valens Lake) 擁有一條300米長的濕地木板路、超過 10 公里的步行道,和一座優美的觀景塔,可以欣賞到周圍森林和湖泊的壯麗景色。

地址:1691 Regional 97 Rd, Cambridge, ON N1R 5S7

#2

Cyprus Lake

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

距離多倫多行車三小時車程的這條5公里長的環形遠足徑位于布魯斯半島(Bruce Peninsula),環繞著水晶般清澈的塞浦路斯湖,帶您穿越百年古樹林。部分步道由天然木板路建成,可以輕松漫步,享受優美的風景。

地址:469 Cyprus Lake Rd, Tobermory, ON N0H 2R0

#3

Spruce Bog

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

這條位于阿岡昆省立公園的沼澤小徑在其1.5公里的環路中包含幾個精致小巧的木板步道,讓游客可以近距離觀察兩個典型的北方云杉沼澤。是距離多倫多市區僅3個半小時車程的天然氧吧。

地址:Highway 60 at km 42.5, Unorganized South Nipissing District, ON K0J 2M0

#4

Crawford Lake Conservation Area

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

這個自然保護區距離多倫多不到 1 小時車程,坐落于坎貝爾維爾附近。沿著 1.4 公里的架高木板路緩步前行,可欣賞到尼亞加拉懸崖和周圍 Meromictic 湖的壯麗景色,還能看到大量忙著為越冬儲存食物的小松鼠。

地址:3115 Conservation Rd, Milton, ON L9T 2X3

#5

White Water Walk

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

這條400米長的河邊步道距離多倫多市區約一小時路程,設有多個觀景臺,讓您可以近距離感受尼亞加拉河洶涌的急流,觀賞到尼亞加拉峽谷擁有 4 億多年歷史的壯麗巖層。

地址:4330 River Rd, Niagara Falls, ON L2G 6T2

#6

Sifton Bog

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

這條 400 米長的木板步道位于倫敦的一個保護區內,距離多倫多約兩小時車程。穿過風景如畫的獨特沼澤地,在郁郁蔥蔥的綠色森林掩映下,通向飄滿浮萍的雷德蒙德池塘觀景區享受夏日的原始與寧靜。

地址:1210 Oxford St W, London, ON N6H 4N2

#7

Kelso Conservation Area

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

米爾頓的凱爾索保護區是任何熱愛戶外活動的人的打卡圣地。除了風景秀麗的湖畔木板路外,公園還擁有數條森林小徑,可供您遠足和騎自行車欣賞美景,還可以在休閑的海灘上躺一下午享受陽光。

地址:5234 Kelso Rd, Milton, ON L9E 0C6

#8

Presqu’ile Provincial Park

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

距離多倫多約兩小時車程。這個位于布萊頓的省級公園擁有一條穿過沼澤的一公里環形木板路。這條小路設有兩個觀景塔。公園內記錄了超過300種不同的鳥類,是鳥類愛好者的天堂。夏季多雨,高水位可能會導致部分地段關閉。

地址:328 Presqu'Ile Pkwy, Brighton, ON K0K 1H0

#9

Rattray Marsh Conservation Area

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

您只需行駛30分鐘即可跳進這條濕地公園中的幽靜空間,迅速逃離城市的喧囂。作為多倫多和伯靈頓之間僅存的湖濱沼澤,這個位于密西沙加中部的自然保護區設有寬闊的木板路,可欣賞湖濱美景。

地址:1180 Lakeshore Rd W, Mississauga, ON L5H 3L1

#10

Grundy Lake Provincial Park

多倫多附近10條幽靜迷人的步道

距離多倫多約三個小時車程的這座省立公園是出名的野營地。1.5公里長的木板小徑蜿蜒著穿過景色迷人的天鵝湖。在這里你有機會觀賞到大量野生動物,包括稀有的布蘭丁龜或大藍鷺。

地址:ON-522, Unorganized Centre Parry Sound District, ON

資料來源 ~ 移民路上的东土圣僧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~