台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》上映,很暴力、很血腥,但出奇過癮     點閱:42   11/11/2020 6:55:03 PM

《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》上映,很暴力、很血腥,但出奇過癮

對于暗黑系電影的鐵粉來說,這個11月份最大的"彩蛋"不是冬天的第一頓餃子,更不是"普天同慶"的雙十一,而是地獄男爵的回歸!

地獄怪客,地獄男爵,

影片的主角"地獄男爵"應該是我們在銀幕上見過的最不像英雄的超級英雄。赤紅的皮膚、猙獰的犄角、長長的尾巴、張嘴就來的臟話……但不得不承認,他的顏值雖然有些另類,但卻正義感爆棚,而且很有男人味,所以收獲了很多小伙伴的喜愛。

地獄怪客,地獄男爵,

11月9號,地獄男爵系列暌違多年后的重啟之作《地獄男爵:血皇后崛起》在國內正式上映,這個亦正亦邪的超級英雄闊別12年后再次回歸銀幕,"獄"火而來了!

地獄怪客,地獄男爵,

《地獄男爵:血皇后崛起》是今年尺度最大的R級進口超英大片,其中包含了很多暴力、血腥鏡頭,以至于官方之前還專門發布了一則善意提醒,建議12歲以下的兒童在成人的陪同下觀影。

地獄怪客,地獄男爵,

地獄男爵是美國黑馬漫畫旗下的超級英雄,在這里給大家簡單介紹一下黑馬漫畫,這是一家在美漫界僅次于漫威和DC的漫畫公司,在全球都擁有大量的粉絲。自從1993年在《Dime Press》第4期初次登場以來,地獄男爵就因與眾不同的外形、半人半魔的身世和亦正亦邪的火爆性格極速走紅,并在全球范圍內積攢了一大批狂熱粉絲。早在2004年和2008年,哥倫比亞影片公司就先后推出了《地獄男爵1》和《地獄男爵2:黃金軍團》,票房成績貌似都不錯,其中第二部還獲得了第81屆奧斯卡金像獎的最佳化妝獎。

地獄怪客,地獄男爵,

作為整個系列的重啟之作,《地獄男爵:血皇后崛起》相比較前兩部不僅增加了血皇后、豹上校、通靈少女等全新的正、反派人物形象,而且在故事情節上也進行了全面的升級:能力超強的女巫血皇后被封印千年后重新蘇醒,想要血洗人類、統治世界。地獄男爵在豹上校和通靈少女的幫助下跟血皇后和她率領的地獄巨怪們展開了殊死一戰!

地獄怪客,地獄男爵,

大衛?哈伯和米拉?喬沃維奇分別擔綱男、女主,飾演地獄男爵和血皇后,兩位實力大咖在片中為我們奉獻了多場火花四射的對手戲,相當過癮。

地獄怪客,地獄男爵,

地獄怪客,地獄男爵,

為了給觀眾營造一種身臨其境般的"末日氛圍",片中包含了大量精良、逼真的特效鏡頭,尤其是巨怪屠城的那一部分情節,更加給人留下了深刻的印象。駭人的巨獸、四濺的鮮血、亂飛的殘肢、瞬間化為灰燼的市民、此起彼伏的尖叫……在好萊塢頂級特效的加持下,一幅血腥、殘忍的地獄景象赫然出現在銀幕上,不斷挑戰著觀眾的感官。

地獄怪客,地獄男爵,

早在《地獄男爵:血皇后崛起》宣布定檔時,國內的影迷小伙伴們就對影片展現出了超高的期待,好容易盼到影片正式上映,不僅組團搶票觀影,而且爭先給出了自己的五分好評:

"特效太屌了,尤其是倫敦塔橋倒下那一段,真的可以用驚心動魄來形容了。"

"米拉?喬沃維奇的女巫造型實在太驚艷了吧?感覺她才是凍齡女神啊,一點衰老的痕跡都木有,氣場比生化危機時更強了!"

"男爵又呆又拽,還有大量R級動作場景,我還挺喜歡這種黑暗風,比之前系列的2部小清醒更爽呢!"

地獄怪客,地獄男爵,

總結了大量影迷的評價之后,已經基本上可以確定《地獄男爵:血皇后崛起》的整體尺度偏大,風格偏CULT暴力風。此外,片中還出現了很多面目可憎的怪物角色,而且有一槍爆頭、手撕人類、戳爆眼球這樣的"重口味"鏡頭,所以個人認為12歲以下的小朋友最好不要觀看,如果覺得自己膽子大想挑戰一下,建議一定要在大人的陪同下觀看。

地獄怪客,地獄男爵,

R級的進口大片在國內電影市場上并不多見,或者直接可以說十分少見,單從這一點來看,《地獄男爵:血皇后崛起》確實挺難得的,建議大家一定要且看且珍惜。從今天起(11月9日),這部觀看體驗暴爽的R級大片已經正式登陸全國的各大院線,喜歡的朋友一定要抓緊時間了。




地獄怪客/地獄男爵 ~ 震撼回歸,只不過這一次的“尺度”也太太太大了吧?

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:死亡天使

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:啟示巨龍奧格德魯·賈哈德

《地獄怪客/地獄男爵:血皇后崛起》:血腥有余,而美感不足

《地獄男爵:血皇后崛起》讓人大失所望的7個原因

《地獄怪客/地獄男爵》中的黑暗怪物:“血皇后”尼繆

《地獄怪客 / 地獄男爵:血皇后崛起》正式上映,今年第一部超英大片來了

電影《地獄男爵:血皇后崛起》海報,浴火持劍,頭頂完整惡魔之角

《地獄男爵》新海報公布 新版酷炫無比角色設定曝光

新版《地獄男爵》首張海報公布 新男爵浴火亮相!



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.