台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    54歲 溫碧霞 再扮妲己!風姿不遜當年 網友:整容還是有用的 ....     點閱:83   11/20/2020 5:25:36 PM

54歲 溫碧霞 再扮妲己!風姿不遜當年 網友:整容還是有用的 ....

大家都看過TVB版本的《封神榜》吧?2001年,TVB《封神榜》播出,溫碧霞在劇中飾演蘇妲己一角,當時迷暈了多少小伙伴!蹭一蹭王校長最近的熱點來說,就是“真·不怪紂王”。

溫碧霞,

 

一晃眼,已經過去19年,沒想到還能再看到溫碧霞扮演蘇妲己!近日,溫碧霞在社交平臺曬出一組照片,時隔多年,因為拍攝廣告的緣故,溫碧霞再次扮演蘇妲己,她配文,“這次拍攝廣告又演妲己,感覺又回來了,紂王跟以前感覺也是一模一樣,哈哈,時光又再倒流了啊。PS妲己回來了。”

溫碧霞,

 

 

從照片上看,“漏香肩”的衣服還原度很高啊,以及溫碧霞的發型,都很有當年的感覺!更絕的是,19年過去,溫碧霞的美貌也沒怎么變,太靈動了吧!

溫碧霞,

 

紂王一角也是,服化道還原度超高,真的不禁讓人懷疑真的不是當年的劇照嗎?小編腦中又浮現了電視劇中紂王與蘇妲己在酒池肉林里追逐嬉鬧的場面……

溫碧霞,

 

54歲的溫碧霞,一顰一笑都充滿了嫵媚風情,跟從前并無差別。54歲的她狀態太棒了,也太美了吧~

溫碧霞,

 

不少網友評論感慨,“爺青回!不過這真的不是當年的劇照嗎?”、“風姿不遜當年”。

溫碧霞,

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.