台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    Apple Watch即刻變身私人醫生     點閱:236   1/4/2020 3:39:04 PM

Apple Watch即刻變身私人醫生

自首次發布以來,Apple Watch已從半熟的健身追蹤器(已將iPhone通知帶到您的手腕)逐漸轉變為功能強大的健身伴侶,具有蜂窩連接性和以前為高檔醫療設備保留的健康功能。Apple Watch與應用程序結合甚至可以幫助防止中風。

watch,智能手表,

但是,Apple Watch不僅僅是幫助保持健康狀況的工具。您可以安裝應用程序,通過舉起手腕即可與Siri交談,查看運動成績,發送消息甚至從小屏幕上整理收件箱。考慮一下Apple Watch的功能是多么瘋狂,即使您沒有充分利用Apple Watch的潛力。

watch,智能手表,

下面您將學習一些基礎知識,例如確保其軟件是最新的,如何使用其對講機功能感覺像間諜一樣,并了解更復雜的功能,例如進行心電圖檢查(EKG或ECG)以確保您的心臟是健康的。

基礎

更新您的手表。將手表拆箱并將其與iPhone配對后,您需要確保它運行的是最新版本的WatchOS,以便您可以利用最新功能。

watch,智能手表,

圖標和應用程序。好奇手表屏幕上閃爍的那些小圖標是什么?還是Siri的“說話提升”功能呢?我們在這篇文章中介紹了這一點,以及其他一些技巧。

通知。通知是smartwatch的一項關鍵功能,它是您要學習如何馴服的功能。對于每個喜歡的例如微信或微博直接發布的通知,可能會變得勢不可擋,尤其是當您的手腕發出蜂鳴聲和振動時。

watch,智能手表,

您的手表是防水的。 您可以使用較新的Apple Watch型號游泳,但是 如果您打算隨身攜帶手表游泳,尤其是在海水中游泳,這是個 好主意。

使用劇院模式。您是否注意到Control Center中帶有兩個遮罩的按鈕?該按鈕激活劇院模式。啟用后,Apple Watch會靜音,并且直到您點擊屏幕時,手表才會點亮。顧名思義,劇院模式可防止您在電影院時手表照亮,但對于不希望分心的睡眠應用程序或開會的人也很有幫助。

健康

健身第一。從WatchOS 5開始,Apple Watch現在可以自動檢測某些鍛煉,跟蹤瑜伽鍛煉并在手表本身上存儲您喜愛的流媒體服務中的鍛煉曲目。這是WatchOS 5中五個最佳的新健身功能。

watch,智能手表,

心臟健康。當您全天佩戴Apple Watch時,它會持續跟蹤您的心律。有一個專用的應用程序可以跟蹤您的心律或按需閱讀。閱讀本文以了解如何充分利用Apple Watch心率功能。

設置ECG應用程序。在設置新的ECG應用之前,您需要具有運行WatchOS 5.1.2或更高版本的Apple Watch Series 4,以及運行iOS 12.1.1或更高版本的iPhone。更新后,使用ECG應用程序輕松監控心電圖,為即使就診提供依據。

watch,智能手表,

聽力健康。WatchOS 6于9月發布,并增加了一項新的聽力健康功能,該功能可以監視您的環境中的噪音水平,并告知您是否存在聽力受損的風險。

循環跟蹤。女性健康跟蹤并沒有得到應有的重視,但是隨著Apple Watch和Apple Health應用程序中添加周期跟蹤,這種情況正在改變。使用新工具,婦女可以跟蹤自己的月經,密切注意癥狀等等。

額外功能

跌倒檢測。Apple Watch Series 4具有內置的跌倒檢測功能,可以識別出您認為自己跌倒的時間,幾秒鐘不動后,將代表您撥打緊急服務電話。跌倒檢測是您需要啟用的功能,但希望永遠不必使用。

watch,智能手表,

佩戴Apple Watch時,請解鎖Mac。只要您在Apple Watch上設置了密碼,并且使用的是較新的Mac(2013年或更新的Mac),就可以使用手表登錄Mac。在Mac上,轉到 系統偏好設置 > 安全和隱私, 然后選中允許Apple Watch解鎖Mac旁邊的框 。出現提示時輸入Mac密碼。下次喚醒Mac時,Apple Watch和Mac將互相交談,然后將您登錄到計算機。它太酷了。

檢查您的AirPods 的電池狀態。您一定已打開iPhone旁邊的AirPods充電盒,以檢查其當前電池電量。事實證明,您也可以在Apple Watch上檢查AirPods的電池壽命。

想了解更多精彩內容,快來關注機械之名




Apple Watch 3發布 支持電話微信 中國首發 起售價2588元

Apple Watch 新品發布,心率功能升級,增加獨立通信功能

蘋果Apple Watch Series 4細節曝光

外媒直擊 Apple Watch S4 2018 現場評測 表身更薄屏幕更大

Apple Watch Series4真機上手圖賞

高通和 Google 技術加持的 LV 智能手表出新款了,你會買嗎?

2019年款 LV奢華智能手表將面世,預計售價高達2490美元

將于明年2月發布!三星全新Galaxy Sport智能手表來了

三星發力,新款智能手表或將搭載語音助手智能提醒,真的太炫了!

三星將造全新智能手表 更適合健身使用

Galaxy Watch Active 2比拼Apple Watch 4:究竟哪款適合你?

華為 WATCH GT 的真實續航,智能手表里的 Kindle

Apple Watch Series 4的心電圖功能檢測到心房纖顫 幫助挽救佩戴者的生命

第5代Apple Watch評測:不熄滅的屏幕是歷代最大變化

2020年了,選哪款Apple Watch性價比最高?



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.