台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    iPhone 12最全曝光匯總,該不該買一次就看清楚     點閱:51   10/14/2020 11:20:41 AM

iPhone 12最全曝光匯總,該不該買一次就看清楚

9月蘋果秋季發布會上,iPhone 12系列缺席,讓廣大果粉十分期待iPhone 12系列的面世,不過,近日,蘋果就官方宣布了將于北京時間10月14日凌晨1:00召開新的發布會,據了解,在這次發布會上iPhone 12系列將面世亮相。那么,經歷了一個月的時間,iPhone 12系列的爆料信息又有哪些改變呢?讓我們一起來“前瞻”一下iPhone 12系列的信息吧。

iPhone 12,

首先,四款產品的命名上,已經有了一些變化。此前的爆料信息中,慣性的認為iPhone 12系列為iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max這四款。不過在最新的爆料信息中,有了一些變化。

屏幕尺寸5.4英寸的最小的版本命名為iPhone 12 Mini,而iPhone 12 Max則為iPhone 12,也就是成為了iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四個版本。四款產品的屏幕尺寸分別為5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸。

iPhone 12,

其次,在網絡制式方面,此前曾有信息指出最低版本的iPhone 12 Mini不支持5G,不過目前新消息則表示,4款產品均支持5G網絡,在網絡制式的支持方面可以放心了。不過在容量版本上,最新消息透露出來有所不同,此前曾透露iPhone 12系列將會128GB儲存容量起步,但新消息則顯示iPhone 12 Mini、iPhone 12將會64GB起步,64GB/128GB/256GB三個版本,而兩個Pro版本則是128GB起步,128GB/256GB/512GB三種版本。

iPhone 12,

而在配色方面,最新的爆料消息也有透露,此前渲染圖爆料出的“紅藍CP”將在iPhone 12 Mini和iPhone 12上出現,這兩款產品分別有著黑色、白色、紅色、藍色、綠色五種配色,而Pro版本的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max則金色、銀色、石墨色、藍色四種顏色,看來對于今年的iPhone 12系列來說,藍色將會是重點顏色。

最后在其他方面,攝像頭上與此前爆料的消息基本一致,Pro版本將會為三攝,并且搭載LiDAR激光雷達傳感器,不過此次的爆料透露了更多信息,兩個版本均為全新7P鏡片的廣角,?/1.6,不過iPhone 12 Pro則為52mm焦距長焦、四倍光學變焦,iPhone 12 Pro Max則為65mm焦距長焦、五倍光學變焦,同時iPhone 12 Pro Max將會采用大底傳感器。而iPhone 12 Mini和iPhone 12均采用雙攝,均為廣角+超廣角,?/1.6的組合。

iPhone 12,

屏幕方面,四款產品均搭載Super Retina XDR Display,本次還將帶來新的屏幕玻璃技術Ceramic Shield Front Cover,無線充電功率為15W,四款手機均可拍攝杜比視界標準的視頻。

至于售價方面,爆料也有指出,iPhone 12 Mini起步價699美元、iPhone 12起步價799美元、iPhone 12 Pro起步價999美元、iPhone 12 Pro Max起步價1099美元。以爆料來看,屏幕高刷新率或許無緣iPhone 12系列,不知道這樣的iPhone 12系列是否是你所期待的那樣?

"'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.