台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    1999 RMB ?紅米K40曝光:必須買高配版     點閱:86   7/4/2020 11:16:23 PM

1999 RMB ?紅米K40曝光:必須買高配版

盡管網上關于下半年的旗艦手機消息不斷,但大部分人最后還是會被高昂的售價所擊退,實際到手的產品,還是要根據預算來決定。而這個價位段,很大部分被限制在3500元以下。

回顧這個價格內的機型,上到驍龍865,下到天璣800,多到數不清。但要說最具性價比的,紅米絕對算是其中一家。

紅米,

紅米K30系列已經發布了一段時間,Pro版更是將驍龍865價格鎖定在2500左右,可以說是目前最便宜的驍龍865機型了,實際上它也為小米帶來了不少銷量。

但是,紅米K30 Pro在上市后的一個月之內,降價幅度最高達到了800元,這還是官方的做法。因為這個騷操作,紅米給許多先買的用戶帶來不少傷害,等等黨終將勝利定律逐漸蔓延。

紅米,

所以沒買手機的人,或許可以再等等下一代旗艦,而根據命名來看,下代旗艦的命名或許就是紅米K40系列。

目前這款手機已經入網,它將采用一塊144Hz的LCD屏,前置鏡頭為升降式設計。核心配置上,它將采用目前聯發科最頂級的旗艦處理器天璣1000Plus,內置一塊4500mAh電池,支持33W快充。

紅米,

結合紅米K30系列來看,這次還會有一款紅米K40 Pro,而這款機型才可稱作真正的旗艦。

它將采用一塊AMOLED挖孔屏,而且最主要的是,它的處理器會升級為驍龍865Plus,這款處理器會由隔壁的華碩ROG 3首發,性能有5%~10%的提升。

紅米,

這還沒完,之前的紅米K30 Pro作為旗艦機型,但并沒有采用高刷新率屏幕和雙揚聲器,對用戶來說,它距離旗艦標準還是有一些差距的。

而近期王騰在微博和用戶互動的場景來看,這次的紅米K40 Pro會加入高刷新率和雙揚聲器,有望完全補齊前代旗艦的短板,而且大概率會在本月內發布,這次米粉們應該不會再有遺憾了吧?

紅米,

售價的話,目前搭載天璣1000Plus的iQOO Z1官方最低曾做到了1998,紅米K40大概率會1999起步。而定位更高的紅米K40 Pro售價雖然會更高,但2999起售也說不定。

或許等等黨,又要勝利了?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.