台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    宇航員在國際空間站上收獲蘿卜     點閱:51   12/23/2020 2:40:51 AM

宇航員在國際空間站上收獲蘿卜

NASA,

空間站上生長的蘿卜植物,作為評估植物營養和口味的實驗的一部分。

宇航員正在收獲在太空中生長的新鮮蘿卜,這是一個可觀的前景,也可能有助于種子食品生產工作,以執行對月球和火星的長期任務。

周一,美國宇航局飛行工程師凱特·魯賓斯(Kate Rubins)抽出了空間站高級植物棲息地中生長的20種蘿卜植物,將它們包裹在鋁箔中進行冷藏,直到明年他們能返回地球。

根據美國國家航空航天局(NASA)的情況介紹,蘿卜是可以在零重力下成功種植和收獲的最新新鮮農產品,并加入了“出色”的紅色長葉萵苣,綠色的萵苣,大白菜,扁豆和芥末。

妮可·杜福爾(Nicole Dufour)表示:“從一開始我就一直從事APH的研究,我們能夠種植的每一種新作物都會給我帶來極大的快樂,因為我們從中學習到的知識將幫助NASA派遣宇航員前往火星,并將他們安全地帶回。美國國家航空航天局肯尼迪航天中心高級植物棲息地項目經理。

未來太空任務的食物NASA,

回到地面上,佛羅里達州肯尼迪航天中心的科學家們正在將一個蘿卜種植在一個定于12月15日收獲的對照組中。研究人員將把太空種植的蘿卜與地球上種植的蔬菜進行比較,并檢查太空如何產生相應的能量。在提供宇航員為長途旅行做準備時所需的礦物質和營養。

同時,宇航員將在天堂重復蘿卜實驗,種植并收獲另一輪蘿卜作物,以為科學家提供更多數據。

由于蘿卜的耕種時間短,因此它具有潛在的優勢,可以作為未來幾年進行深空任務的宇航員的食物來源。蘿卜生長迅速,可以在27天內完全成熟。

根莖類蔬菜在生長時也不需要太多維護。

路易斯安那大學生物學教授,該項目的首席研究員卡爾·哈森斯坦(Karl Hasenstein)說:“蘿卜由于形成敏感的鱗莖而提供了巨大的研究可能性。”

據哈森斯坦說,研究人員將分析二氧化碳對蘿卜的影響以及蔬菜如何獲取和分配礦物質。哈森斯坦自1995年以來一直在NASA進行植物實驗。

宇航員在車站上種植了15種不同類型的植物,其中包括8種不同類型的綠葉蔬菜。美國宇航局已經在地球上測試了100多種農作物,確定了哪些候選人可以在太空中嘗試下一個。

杜福爾說:“種植多種農作物有助于我們確定哪種植物可以在微重力下壯成長,并為宇航員提供最佳品種和營養平衡。”

對太空作物的多年研究NASA,

先進的植物棲息地種植蘿卜,這是一種營養豐富,可食用且種植時間短的植物。

最新的實驗建立在正在進行的研究中,以研究和發展太空中的植物。

NASA的研究人員在將其運送到空間站后不久,于2014年開始使用其蔬菜生產系統生長室進行實驗。

紅色生菜的一些早期實驗產生了一篇論文,該論文于今年3月發表在《植物科學前沿》上,表明太空萵苣可以安全食用。

2015年8月,NASA分享了一段視頻 ,其中有美國宇航員Kjell Lindgren博士和Scott Kelly漂浮在車站上,說“歡呼”并吃了太空生長的美食。

“味道很好,”凱利說。

Lindgren在推特上發表了關于如何將生菜放入太空乳酪漢堡中的推文。

美國宇航局說,正確進行太空農業很重要,因為宇航員目前在太空中食用的預包裝食品中的營養成分會在一段時間內降解。

要讓人類到達火星并安全地返回兩年或三年的任務,就需要沿途種植食物。這不僅使宇航員在旅途中獲得了更多的新鮮營養,而且活力充沛。據該機構稱,這也滿足了人們的情感需求,因為他們傾向于種植既具有象征意義又具有字面意義的房屋。

NASA Artemis計劃的目標是在2024年使第一個女人和下一個男人登上月球,并在2028年之前在月球上建立持久的存在。從那里開始,該機構將準備開始其下一個大飛躍,即火星。

但是在進入紅色星球之前,我們首先要制作美味的綠色沙拉。




NASA 毅力號(Perseverance)達成一項重要里程碑!在火星上邁出了第一步

“毅力號”傳回首張火星彩色照片,NASA一看“為之瘋狂”!!

NASA發布“毅力號”拍攝的首張火星全景圖

令人振奮的消息!NASA找到超強生物,它能將火星改造成地球

1978年NASA發現金星生命,為何沒公布,一失誤飲恨終身

5艘飛船正離開太陽系,最遠已225億公里,NASA想干啥?

長得像“雪人”的最遙遠天體 官方定名為Arrokoth

NASA宣布2030年派4名宇航員登月14天,籌建永久基地

登陸火星7周年!NASA的好奇號還在續寫傳奇

NASA首次發布火星“滿月”照片!2025年日本探測器將去那里采樣!

深入火星地下5米!洞察號最后一個“寶貝”拿出,NASA小擔憂

英媒:NASA制訂“殖民”月球計劃 這一次想讓人類留在那里

NASA準備建造的月球空間站,名為門戶(Gateway)

NASA公布最新登月計劃,將讓宇航員在月球長久居住!

鉆破30公里冰層!NASA研發核動力機器人,探索“歐羅巴”生命跡象



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.