台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    2020年了,選哪款Apple Watch性價比最高?     點閱:81   3/17/2020 3:38:48 PM

2020年了,選哪款Apple Watch性價比最高?

先說結論,性價比最高,妥妥的就買series 4

watch,智能手表,

series4發布現場

如果你真的預算有限,買series 3也行,GPS版本官網在售僅¥1499,還24期免息!

如果預算稍微充足,但又希望有點性價比(不太高的價格﹢足夠的體驗),就買series 4,打折經常到2000左右,也是我認為的性價比最高的一代,目前官網已經不賣了

三千多的預算不是問題?別糾結了孩子,不猶豫直接買series 5,電子產品買新不買舊是永遠的真理。

watch,智能手表,

圖左為series4,右為series3

series3和series4/5間區別比較大,3代的屏幕是方角的,屏占比明顯低于4、5代,但其實在使用中很難看出來,但是能感到邊角沒有顯示內容的區域比較多。

watch,智能手表,

watch,智能手表,

然后在速度上,series 4和series 5的處理速度都達到了3代的兩倍,但我們在watch上點應用真的沒那么多,所以也還湊合,因此官網也還在售賣。

watch,智能手表,

至于5代,相比于4代最突出的就是屏幕常亮了,這個功能看似沒什么,但不少人使用過后都表示真香!不過小編認為還是有點雞肋的。

watch,智能手表,

5代的升級說是擠牙膏也不為過,與4代一樣的性能。所以我認為在較好的使用體驗得到充足保證的情況下,series 4性價比最高!

watch,智能手表,

所以性價比最高自然是是series4啦,當然預算不是問題還是買5代,屏幕常亮受到不少人稱贊,而且32G的內存是Series 4的兩倍!




Apple Watch 新品發布,心率功能升級,增加獨立通信功能

Apple Watch 3發布 支持電話微信 中國首發 起售價2588元

蘋果Apple Watch Series 4細節曝光

外媒直擊 Apple Watch S4 2018 現場評測 表身更薄屏幕更大

Apple Watch Series4真機上手圖賞

高通和 Google 技術加持的 LV 智能手表出新款了,你會買嗎?

2019年款 LV奢華智能手表將面世,預計售價高達2490美元

三星發力,新款智能手表或將搭載語音助手智能提醒,真的太炫了!

將于明年2月發布!三星全新Galaxy Sport智能手表來了

三星將造全新智能手表 更適合健身使用

華為 WATCH GT 的真實續航,智能手表里的 Kindle

Apple Watch Series 4的心電圖功能檢測到心房纖顫 幫助挽救佩戴者的生命

第5代Apple Watch評測:不熄滅的屏幕是歷代最大變化

Apple Watch即刻變身私人醫生

Galaxy Watch Active 2比拼Apple Watch 4:究竟哪款適合你?



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.