台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    三浦春馬遺書內容曝光!措辭絕望又偏激,友人稱其已經酗酒兩年     點閱:86   7/19/2020 9:40:04 PM

三浦春馬遺書內容曝光!措辭絕望又偏激,友人稱其已經酗酒兩年

餓了嗎?戳右邊關注我們,每天給您送上最新出爐的娛樂硬核大餐

日本男星三浦春馬去世,讓無數粉絲悲痛萬分,就在外界驚訝又惋惜的同時,關于他的死因依舊眾說紛紜。

三浦春馬,

7月19日,港媒援引日媒報道稱,三浦春馬的遺書內容曝光了。

三浦春馬,

三浦春馬,

三浦春馬的尸體被發現后,警方連夜展開調查,之后在他的房間內發現日記,被認為是他的遺書,上面寫著很想死之類的話,措辭絕望又偏激,讓人難以想象他正在經歷什么樣的痛苦。

三浦春馬,

因為死訊突然,外界都在傳言他是因為網絡霸凌才會自殺,媒體就此事去訪問三浦春馬的朋友,但是友人并不認為他是自殺,不過三浦春馬曾在20幾歲的時候說過不想當演員,因為內心太脆弱,扮演很多角色都讓他的精神感到負荷。

三浦春馬,

友人還爆料三浦春馬在兩年前突然酒量大增,開始酗酒,會喝到爛醉,人也變得自暴自棄,目前 ,警方也會把友人的看法作為參考證詞。

三浦春馬,

不僅如此,網絡上三浦春馬貼吧還有位網友爆料,該網友稱他和三浦春馬在英國進修的時候當過室友,他有一次回到住處發現三浦春馬在哭,詢問之下得知經紀公司認為三浦春馬在英國留學是浪費時間,希望他早點回到日本工作。

三浦春馬,

三浦春馬還因為喜歡《進擊的巨人》這部漫畫拍了真人電影,但是最后票房和口碑都撲了,這件事件在他心里也是不小的陰影。

三浦春馬,

如果以上爆料是真的,看來三浦春馬在事業上一直承受著巨大的壓力,不知如何排解,最后選擇用這種方式離開,雖然令人惋惜,但對他來說可能是一種解脫。

三浦春馬,

不過,生命只有一次,即使生活不易,咬咬牙堅持過去可能會發現后面還有好多令人幸福的事情。借用石原里美在《非自然死亡》中的一句話:有工夫絕望的話,還不如吃點好吃的去睡覺呢。

小飯提醒您:這個世界雖然不完美,但我們仍然可以療愈自己。

#三浦春馬自殺#、#遺書曝光#、#自暴自棄#

作者:方方土

責編:櫻桃

關于三浦春馬,你還想了解

【小栗旬】三浦春馬為何自殺?小栗旬言論被指似有深意,網友總結四點推測

【衣櫥】三浦春馬在衣櫥自殺,ins被扒曾在柜中彈琴,粉絲發現離世有預兆

【范冰冰】范冰冰疑悼念三浦春馬,錯字翻車被嘲吃人血饅頭,其實兩人有交集



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.